Club Andino: triunfo de Lucero

Agustín se impuso en primera categoría, en tanto que también hubo festejos para Santiago Orrico, Gabriel Reboredo y María Coppo.

El pasado fin de semana se disputó el torneo Setiembre en los links del Golf Club Andino, competencia que estuvo programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play, y en la cual se destacaron las respectivas victorias de Agustín Lucero, Santiago Orrico, Gabriel Reboredo y María del Carmen de Coppo.

El principal puesto de primera categoría le correspondió a Agustín Lucero, quien no logró bajo el par de la cancha, pero de todas maneras su performance le permitió disponer de un juego muy regular para erigirse en el mejor luego de presentar  una tarjeta con un acumulado de 72 golpes, en tanto que la segunda ubicación fue para a Alvaro Herrera, jugador que totalizó 73 golpes para su ronda.

Mientras que Santiago Orrico fue el ganador en segunda categoría, y obtuvo ese puesto luego de finalizar su recorrido (dos vueltas) con un neto de 73 golpes, siendo escoltado por Ion Bodoc, quien utilizó 75 golpes netos para su vuelta.

Entre los senior (cabe recordar que participan jugadores mayores de 50 años de edad), se destacó el triunfo de Gabriel Reboredo, quien con sus 64 golpes (6 bajo el par de la cancha), no solamente se quedó con el primer premio, sino que además logró realizar el score más bajo a lo largo del campeonato. El segundo lugar fue para Rubén Arauco, golfista que presentó una tarjeta de 67 golpes (3 bajo par).

Por último, en la rama femenina, la gran vencedora fue María del Carmen de Coppo, que presentó un total de 82 golpes netos, siendo secundada por Perla Agüero, quien empleó 104 golpes para su recorrido.

Los puestos principales

Caballeros 0-15: 1) Agustín Lucero, 72; 2) Alvaro Herrera, 73.
Caballeros 16-36: 1) Santiago Orrico, 73; 2) Ion Bodoc, 75.
Senior 0-36: 1) Gabriel Reboredo, 64; 2) Rubén Arauco, 67.
Damas 0-36: 1) María del Carmen Coppo, 82; 2) Perla Agüero, 104.

En cuanto a lo que viene, el viernes se jugará a 9 hoyos medal play, el torneo copa “Los Haroldos”.