Círculo Policial ganó y está a un paso de la gloria

En casa, el elenco dirigido por Daniel Vega derrotó a UNCuyo (3-1). Hoy, a las 20, si repite en la casa de las “Duendes” será el campeón.

La final del torneo Apertura de Primera A-1 femenino, tiene como protagonistas a los mismos equipos que dirimieron el Clausura 2016 de nuestro voley: Círculo Policial y UNCuyo. Anoche, en el primer cruce de la serie definitoria, Círculo sacó ventaja ante la “U” por 3 a 1 (con parciales de 25-21, 25-9, 26-28 y 25-15). Hoy, a las 20 en la cancha de la “U”, de repetir Policial será el monarca del torneo.

Anoche el partido arrancó dominado por el campeón, tanto en defensa como en ataque,  frente la “U” que parecía entrar en juego su juego, pero con el correr de los minutos, los destiempos en defensa y bloqueo, le facilitaron el ataque -en el centro y las puntas- a Vega, Torres y Báez.

En el tercer set, las Duendes, que hicieron cambio de armador y central, crecieron en volumen de juego y se alejaron en el marcador. Y si bien el anfitrión apretó (21-24), con puntos clave de Peña la “U” terminó imponiendo un 28-26, para achicar cuentas y ponerse 2 a 1. Un set emotivo que le dio al partido más emoción.