Círculo es el campeón en el regional Sub15

Policial se impuso en la final a Murialdo. En varones ganó UPCN.

Tras una larga jornada concluyó el torneo Regional de voleibol Sub15 femenino, donde Círculo Policial se consagró campeón al superar en la final a Leonardo Murialdo, por 3/1, en el polideportivo Juan Domingo Ribosqui.

Mientras que, en un gran partido UNSan Juan superó a Lafinur de San Luis, por 3/2 y se quedó con el tercer puesto en el campeonato.

Los cuatro equipos se clasificaron para disputar la Copa Argentina en la ciudad de Chapadmalal.

El equipo mendocino dirigido por Ezequiel Guardia, volvió a destacarse como uno de los mejores de la región en esta categoría.

En tanto que, en varones, disputado en el Torito Rodríguez de San Martín, el sexteto sanjuanino de UPCN, se coronó campeón al superar a Tunuyán, en tres sets en el partido definitorio.

Mendoza de Regatas ocupó el tercer lugar al derrotar a Obras de San Juan, por 3/2.

Un torneo que mostró un muy buen nivel incluso Tunuyán, que eliminó a Obras en un gran encuentro, no mostró el mismo rendimiento en la final.

Igualmente todos jugarán la Copa Argentina.

En la etapa de semifinales Regatas no pudo UPCN. Quien perdió el quinto lugar gue Cepada, que tras ir ganando 2 /0 a CID de Villa Mercedes, que se terminó imponiendo 3/2.

Argentina campeón

La Selección Argentina se consagró campeón de la Copa Panamericana al derrotar a Puerto Rico en la final por 3/1 (25/23, 25/18, 23/25, 25/20), en la final deo torneo disputado en Canadá. De esta manera, el sexteto Albiceleste llega de buena forma al Sudamericano que se jugará en Chile y entrega una plaza para el Mundial 2018.

El seleccionado dirigido por Julio Velasco, sólo perdió un set en todo el campeonato y finalizó de manera invicto. Resultó una final muy parajo, donde Argentina arrancó ganando.

Pero en el tercer capítulo,  Puerto Rico mejoró en el saque y bloqueo y descontó en el marcador. Tras algunos cambios el equipo de Julio Velasco volvió a dominar la escena desde el ataque a partir del armado y las definiciones de Cristian Poglejen, la gran figura del partido.