Christophe Krywonis, de jurado a participante de MasterChef

El chef francés realizó un filete tártaro y sirvió de guía para los participantes que nunca lo habían realizado. Patricia, quedó afuera.

Christophe Krywonis, de jurado a participante de MasterChef

El episodio de anoche "MasterChef" comenzó con una cocina de fuegos armada en La Carolina, San Luis. Siguió con la preparación de un omelette y culminó con la elaboración de un filete tártaro, un plato especial que ninguno de los participantes había realizado antes.

El equipo rojo y el azul le cocinaron al grupo de ciclistas de la provincia puntana y los coordinados por Sebastián perdieron la prueba. Los colorados debieron pasar a la prueba de eliminación y los jueces Donato de Santis, Germán Martitegui y Christophe Krywonis regalaron una chance para subir directamente al balcón. Ellos propusieron cocinar dos omelettes en 15 minutos para poder subir al balcón y evitar la eliminación.

Jacinto hizo el mejor plato de la prenda, por lo que pasó a la siguiente etapa, mientras que los demás tuvieron que realizar un Steak Tartar, un plato elaborado con carne picada cruda, lleva también limón, alcaparras, cebolla y mostaza, entre otros ingredientes.

Pero la sorpresa para todos es que el chef invitado especial fue el mismo Christophe quien cocinó, como si fuera un participante más el filete.

El ganador del desafío fue Martín, que eligió langostinos para su plato. Patricia, en cambio, no pudo superar la complicada prueba y tuvo que abandonar el concurso.

¿No viste el capítulo? Revivilo haciendo click acá.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA