Colombia le arrebató un empate a Chile y lo bajó de la punta

La 'Roja' y los 'Cafeteros' igualaron 1-1 con goles de Vidal para el local y de James Rodríguez para la visita. Mirá los tantos.

El gol de Vidal para Chile

El gol de James Rodríguez para Colombia

Chile, vigente campeón de América, empató esta noche ante Colombia 1 a 1 en el estadio Nacional de Santiago y resignó la punta de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Rusia 2018, al comenzar la tercera fecha.

El mediocampista del Bayern Múnich de Alemania Arturo Vidal abrió el marcador para el seleccionado local a los 45 minutos del primer tiempo, mientras que el volante de Real Madrid de España James Rodríguez, a los 22 del segundo, estableció la igualdad para Colombia, que el martes próximo recibirá a Argentina en la ciudad de Barranquilla.