Chacras, Huracán y el CEC cantaron victoria

Arrancó el Torneo Clausura con triunfos del Comercial sobre la UNCuyo, la Academia ante Talleres y el Globito batió Beltrán en el Rafael Alonso.

El actual campeón del fútbol mendocino paseó su fútbol sobre el césped sintético del campo de deportes de la Universidad Nacional de Cuyo. Es que los dirigidos por Dario Gianformaggio, doblegó a la “U” de Alfredo Castro, quien volvió a la conducción técnica de la primera división, por un contundente 3-0. Los goles Mercantiles fueron obra de Germán Henríquez, Damián Altamirano de penal y de Brian Zabaleta.

En el estadio Nicolás Blázquez, Andes Talleres Sport Club y Academia Chacras regalaron un espectáculo hermoso. De ida y vuelta. Golpe por golpe. Ganó Chacras por 3-2 con dos goles de Renzo Salinas (ex Talleres) y Agustín Meli cuando restaban cuatro minutos para el final. Los goles Azulgranas fueron obra de Franco Omar Videla y Duilio Garzia.

El Matador se podría haber puesto 3-2 arriba, sin embargo, falló un penal. El portero visitante, le contuvo el disparo a Garzia, minutos después del 2-2 parcial del Matador. Ganó Chacras, porque en líneas generales fue mejor. Tuvo una identidad de juego que respetó en todo momento. El Cervecero sufrió las expulsiones de Royo y León. Sobre el final, González vio la roja.

En el estadio Rafael Alonso, Huracán le ganó a Beltrán por 1-0 con un tanto convertido por Nicolás Morales a los 47’ del complemento. Agónico.

Amistoso de FADEP: el equipo de Seba Torrico, jugó un amistoso contra Atlas (Primera D) en la jornada de ayer y fue derrotado por 3-1.