BN: Boca Unidos pisó fuerte en Floresta y derrotó a All Boys

En el inicio del torneo de ascenso más importante del país, el elenco de Corrientes festejó el 1-0 gracias a Michael Hoyos. Más resultados.

Boca Unidos de Corrientes pisó fuerte hoy en Floresta y bajo la lluvia le ganó 1-0 a All Boys, en el inicio del campeonato de la Primera B Nacional. El gol de la victoria lo marcó Michael Hoyos, a los 5 minutos del primer tiempo.

En la próxima jornada, Boca Unidos recibirá a Ferro Carril Oeste y All Boys visitará a Independiente Rivadavia de Mendoza.

En tanto, se postergó por las malas condiciones del tiempo el encuentro entre Villa Dálmine y Juventud Unida de Gualeguaychú, el cual se jugará el martes, a partir de las 15.30.

También se enfrentan Brown de Adrogué y Santamarina, Atlético Paraná-Flandria, Chacarita-Instituto y Ferro-Central Córdoba (SE).