Chacarita goleó y ahora es escolta

Conquistó una victoria clave que además le sirve para subir en la tabla de promedios.

Chacarita goleó a Los Andes por 3 a 0, en el partido que abrió la decimotercera fecha del torneo de la Primera B Nacional, y se metió en el grupo de escoltas del único líder que tiene la competencia: Talleres de Córdoba.

El conjunto de San Martín dio cuenta del Milrayitas con los goles de Fernando Coniglio, de penal a los 25 minutos del primer tiempo y en el mismo período, pero a los 35, aumentó Nicolás Oroz.

En el complemento, y con un dominio notorio en todo el terreno de juego, el equipo que dirige técnicamente Gastón Coyette aumentó cifras con un tanto de Jonathan Menéndez, a los 26.

Con este resultado, Chacarita suma 21 puntos, y alcanzó -al menos de manera provisional- a Boca Unidos de Corrientes y Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el lote de los escoltas de Talleres de Córdoba, que marcha líder con 28 unidades.

Los Andes, por su parte, se quedó en las 19 unidades tras sufrir ayer su segunda derrota consecutiva. Venía de perder en condición de local ante Brown de Adrogué, en el último minuto del encuentro. El Milrayitas venía entonado pero comenzó a bajarse de la lucha por el único ascenso ya que nadie le puede seguir el ritmo al equipo que conduce Frank Kudelka, que está invicto y le sacó siete puntos a sus escoltas.