Chacarita asciende “Manso” y tranquilo

Con gol de Damián Manso le ganó a Villa Dálmine y quedó a sólo un punto de Los Andes, el único líder.

Chacarita Juniors derrotó en San Martín a Villa Dálmine por 1 a 0, de local, con un gol convertido por el mediocampista Damián Manso a los 32 minutos del segundo tiempo, en un partido discreto, correspondiente a la octava fecha del torneo B Nacional. El encuentro se llevó a cabo en el estadio de Chacarita, en Villa Maipú, San Martín y fue arbitrado por Mario Ejarque.

Con esta victoria Chacarita suma catorce unidades en la tabla mientras que Villa Dálmine quedó con once puntos. Chacarita logró un triunfo ajustado, con un gol convertido por el veterano Manso que, a los 35 años, aportó entrega y oficio para que su equipo se lleve tres puntos en un partido de acciones discretas y parejo, donde el local sufrió la expulsión del defensor Maximiliano Paredes a los 21m. de la segunda etapa.

Villa Dálmine pudo haber conseguido por lo menos el empate porque al quedar Chacarita con un hombre menos se le complicó el partido, pero el equipo 'violeta' falló en la definición. Cuando menos se esperaba, porque Chacarita no estaba jugando bien, se juntaron, a los 32’ los tres mejores del local: Milla, Menéndez, que en buena jugada individual, llegó al fondo y tiró el centro atrás y Manso definió.