INGREDIENTES
- 500 grs de salmón fresco
- 7 limones
- 2 cebollas moradas
- 1 pizca de perejil fresco
- 1 paquete de chips de plátano
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de pimienta de Cayena
- 1 pizca de jengibre en polvo
PREPARACIÓN
1. Retirar la piel del salmón y cortar en cuadros medianos. Reservar el pescado en un bol.
2. Agregar el jugo de limón al pescado y dejar marinando de 20 a 30 minutos aproximadamente en la heladera.
3. Una vez transcurra este tiempo, añadir al preparado la cebolla morada en plumas.
4. Añadir el perejil fresco finamente picado y mezclar muy bien todos los ingredientes.
5. Finalmente añadir una pizca de sal, pimienta de Cayena y jengibre en polvo. Mezclar muy bien los ingredientes y rectificar sabor si es necesario agregando más cantidad de cualquiera de los ingredientes.
TIPS: Servir el ceviche de salmón decorando con un poco de chips de plátano verde a cada uno de los platos. Este plato podés servirlo como entrada o fuerte de cualquier cena.