Ceviche de salmón: fresco y delicioso

En esta receta te acercamos una opción refrescante para preparar el salmón. Ideal para los días calurosos de este verano.

Ceviche de salmón: fresco y delicioso

INGREDIENTES

- 500 grs de salmón fresco

- 7 limones

- 2 cebollas moradas

- 1 pizca de perejil fresco

- 1 paquete de chips de plátano

- 1 pizca de Sal

- 1 pizca de pimienta de Cayena

- 1 pizca de jengibre en polvo

PREPARACIÓN

1. Retirar la piel del salmón y cortar en cuadros medianos. Reservar el pescado en un bol.

2. Agregar el jugo de limón al pescado y dejar marinando de 20 a 30 minutos aproximadamente en la heladera.

3. Una vez transcurra este tiempo, añadir al preparado la cebolla morada en plumas.

4. Añadir el perejil fresco finamente picado y mezclar muy bien todos los ingredientes.

5. Finalmente añadir una pizca de sal, pimienta de Cayena y jengibre en polvo. Mezclar muy bien los ingredientes y rectificar sabor si es necesario agregando más cantidad de cualquiera de los ingredientes.

TIPS: Servir el ceviche de salmón decorando con un poco de chips de plátano verde a cada uno de los platos. Este plato podés servirlo como entrada o fuerte de cualquier cena. 

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