Libertadores: el mendocino Larrondo evitó la derrota de Central

De tiro penal y en tiempo agregado, el natural de Tunuyán estampó el 1-1 frente a Nacional en Arroyito. Mirá los goles.

El gol de Nicolás López para Nacional

Marcelo Larrondo empató en tiempo agregado

Rosario Central rescató esta noche sobre la hora un empate 1-1 ante Nacional de Montevideo valiéndose de un penal polémico y salvó así además un invicto de 19 partidos como local en el Gigante de Arroyito.

El grito que salió del alma de la parcialidad Canalla fue consecuencia del gol que aportó Marcelo Larrondo, de penal, pasados los 45 minutos del segundo tiempo.

Los tricolores prevalecían desde los 10 minutos de ese capítulo debido a una conquista de Nicolás López. El cotejo correspondió a la fecha inicial del Grupo 2 de la Copa Libertadores de América.

Los otros componentes de esta zona son Palmeiras y River Plate de Uruguay.