Central Córdoba goleó a Villa Dálmine y sigue en la lucha por la permanencia

Los santiagueños, rivales directos de la Lepra, le ganaron 5-0 a los de Campana y mantienen las chances de quedarse en la categoría.

Central Córdoba de Santiago del Estero goleó esta tarde a Villa Dálmine por 5 a 0, en la localidad bonaerense de Campana, por la 42da. fecha del Campeonato de la B Nacional, y sueña con la permanencia, a cuatro fechas del final del certamen.

Arnaldo González (13m.PT y 12m.ST), Leandro Becerra (21m.PT y 39m.PT) y Leandro Chetti (41m.ST), respectivamente, marcaron los goles del encuentro jugado en la cancha de Villa Dálmine y arbitrado por Bruno Bocca, quien a los 47m. del primer tiempo expulsó en el local a Juan Alsina por doble amonestación.

Central Córdoba fue superior a su rival desde el inicio y ya a los 13 minutos abrió la cuenta por intermedio del talentoso González de tiro libre.

A los 21 minutos, el conjunto santiagueño aumentó a través de un penal ejecutado por Becerra y el propio volante estiró cifras a cinco minutos del cierre de la primera etapa.

En el complemento otra vez González de tiro libre marcó para Central Córdoba, a los 12 minutos, y cerró la cuenta el ingresado Chetti a cuatro minutos del final.

Con esta victoria Central Córdoba sigue penúltimo en la tabla de los promedios a tres puntos (con un partido más) de Juventud Unida de Gualeguaychú, el último equipo que está fuera de la zona de descenso.

= Síntesis =

Villa Dálmine: José Castellano; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi y Lautaro Formica; Fabrizio Palma, Diego Núñez, Federico Recalde y Johathan Figueira; Pablo Burzio y Ezequiel Cérica. DT: Felipe De la Riva.

Central Córdoba: Pablo Heredia; Hugo Vera Oviedo, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y Adrián Argachá; Leandro Becerra, Hernán Lamberti, Martín Zapata y Arnaldo González; Leonaredo Sequeira y Diego Diello. DT: Gustavo Coleoni.

Goles en el primer tiempo: 13m. González (CC), 21m. y 39m. Becerra (CC), el primero de penal.
Goles en el segundo tiempo: 12m. González (CC) y 41m. Leandro Chetti (CC).

Cambios en el segundo tiempo: inicio Juan Manuel Mazzocchi por Palma (VD), 17m. Leandro Chetti por Sequeira (CC), 20m. Israel Coll por González (CC), 23m. Cristian Vega por Becerra (CC), 28m. Luciano Recalde por Figueira (VD) y 32m. Axel Stábile por Burzio (VD).

Incidencia en el primer tiempo: 47m. expulsado Juan Alsina (VD) por doble amonestación.

Cancha: Villa Dálmine.
Arbitro: Bruno Bocca.