El Canalla y el Rojo no pasaron del cero en Arroyito

Tras sacar a Boca de la Copa Argentina, el 'Canalla' igualó 0-0 ante Independiente en un partido movido aunque falto de gol.

Rosario Central e Independiente igualron 0-0 en el encuentro correspondiente a la novena fecha del torneo de Primera división.

El conjunto visitante generó más oportunidades y mereció mejor suerte, pero falló a la hora de dar la última puntada y por eso se llevó tan sólo un punto del Gigante de Arroyito.

Los dos equipos terminaron con un hombre menos por las expulsiones de Víctor Salazar a los 36 minutos de la segunda parte, y de Víctor Cuesta, cuatro minutos más tarde.

Síntesis

Central:

Sebastián Sosa; Víctor Salazar, Dylan Gissi, Marco Torsiglieri, Cristian Villagra; Walter Montoya, Mauricio Martínez, Gustavo Colman, Washington Camacho; Fabián Bordagaray y Marco Ruben. Director técnico: Eduardo Coudet.

Independiente:

Martín Campaña; Nicolás Figal, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortíz, Diego Rodríguez; Emiliano Rigoni, Maximiliano Meza, Juan Sánchez Miño; Diego Vera. Director técnico: Gabriel Milito.

Cambios: en el primer tiempo, 5m Ezequiel Barco por Meza (I). Segundo tiempo: desde la reanudación, José Luis Fernández por Colman y Germán Herrera por Ruben (RC); 16m Germán Denis por Vera (I); 19m Teófilo Gutiérrez por Bordagaray (RC) y 24m Martín Benítez por Ortiz (I).

Expulsados: en el segundo tiempo, 36m Salazar (RC) y 40m Cuesta (I).

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Rosario Central.