Ceibo Restaurante celebró el Día del Malbec

Segunda Edición del evento Malbec & Somm

Ceibo Restaurante celebró el Día del Malbec
Ceibo Restaurante celebró el Día del Malbec

El miércoles 17 de abril se realizó en Ceibo Restaurante la segunda feria de maridaje y degustación de vinos con motivo de agasajo y festejo de nuestra cepa emblema: el Malbec.

Es la única Feria de maridajes y degustación de vinos a cargo de sommeliers en la provincia. El motivo es dar a conocer acerca de las reglas básicas de maridaje, es decir, comprender la armonía entre un plato y un vino, y en esta ocasión la cepa estrella será el Malbec.

La sommelier a cargo del evento será María Eugenia Loria (Certified Sommelier - CMS), graduada en el 2011 de la Escuela Argentina de Sommeliers (EAS) y actual profesora en la institución y socia de dos restaurantes: Ceibo y Santa y Pecador.

Ella abrirá sus puertas a colegas prestigiosos y, actualmente, con puestos importantes en la industria vitivinícola y en la educación de la sommellerie mendocina. Ellos son: Andrés Lafarge, Bárbara Jones, Romina Rolón, Rodrigo Kohn y Martín Lemmo.

Mientras que las bodegas que participarán en la Feria de maridajes y degustación de vino seránBressia, Norton, Marcelo Pelleriti, Corazón del Sol, Zuccardi, Weinert, Las Perdices, Revolución Garage, Santa Julia, Trapiche, Sin Fin, Caelum, Clos Ultralocal, Monteviejo, entre otras.

Mira quienes estuvieron

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA