Canapino se llevó la pole

Con el Mercedes Benz que alista el Sportteam, Agustín Canapino logró ayer el mejor registro en la clasificación que la Top Race V6 realizó en el circuito de Resistencia.

Con 1'02''165, el campeón relegó a Néstor Girolami (Mitsubishi Lancer) por 106/1000 y a Marcelo Agrelo (Chevrolet Cruze) por 142/1000.
Hoy se disputarán las dos series (9.20 y 9.55) y la quinta final del año (a las 13) pactada a 31 giros.

Pechito, tercero en WTCC

Tripulando el Citroën C-Elysée que lo ha llevado a la cima del campeonato Mundial de Turismo (WTCC), el cordobés José María López resultó tercero en la clasificación para la séptima cita del año que se llevará a cabo hoy en el circuito belga de Spa-Francorchamps.

Pechito finalizó detrás de sus coequipers, los franceses Yvan Muller y Sebastien Loeb, con quienes lucha por el título. Hoy, a las 7.45 y 8.55 de Argentina, se desarrollarán las dos carreras que televisará Fox Sports 3 en directo.

Regalia y otro abandono

El argentino Facundo Regalia debió abandonar en la primera de las dos carreras que la GP2 Series llevó a cabo en el circuito austríaco de Spielberg, donde hoy se realizará la segunda prueba.

El piloto del Hilmer Motorsport acusó problemas en la caja de cambios a poco del cierre. Ante la nueva frustración demostró disconformidad con su escuadra y afirmó que habrá novedades.

“No voy a estropear mi carrera de esta manera”, lanzó Regalia. La carrera fue ganada por el brasileño Felipe Nasr.

El TC Mouras tuvo series

En el marco de la séptima cita del año en el autódromo de La Plata, el TC Mouras disputó ayer las dos series para la competencia final destinada a los pilotos titulares. Gastón Rossi (Chevy) y Pedro Gentile (Chevy) fueron ganadores, por lo que largarán en la primera fila.

Después será el turno para los invitados, de acuerdo al orden de llegada de los titulares. También dirá presente el TC Pista Mouras que ayer tuvo a Daniel Nefa (Falcon) como autor de la pole para la séptima competencia final de hoy.