Cañada y Ramazzi son dueños del Apertura

En el arranque de la temporada oficial, programada bajo la modalidad de medal play, también ganaron Martín Campi y Miguel Sottano.

Cañada y Ramazzi son  dueños del Apertura

Con la disputa del Torneo Apertura, se puso en marcha la temporada oficial en el Golf Club Andino, competencia programada a 18 hoyos bajo la modalidad de medal play.

Gran cantidad de jugadores asistieron frente a la propuesta de la entidad señera del golf mendocino, quienes disfrutaron de una cancha que lució impecable, lo cual fue un verdadero incentivo adicional al juego.

Ante lo señalado, fue Nicolás Ramazzi quien desplegó el mejor juego para quedarse con el principal puesto entre los caballeros de primera categoría, luego de completar su recorrido con un score de 71 golpes netos.

El ganador puso en evidencias del buen momento por el cual atraviesa, y haciendo valer lo señalado, no tuvo problemas en quedarse con un nuevo y merecido título. Mientras que el segundo puesto quedó en manos de Luis María Ramos, quien utilizó un golpe más (72) que el ganador.

Entre los caballeros comprendidos en segunda categoría, Martín Campi fue el ganador con una tarjeta de 70 golpes netos, mientras que el juvenil Agustín Lucero finalizó en segundo puesto, con un neto de 72 golpes.

Miguel Sottano fue el mejor entre los senior, tras presentar un acumulado de 66 golpes netos (4 bajo el par de cancha), relegando al segundo puesto a Carlos Muñoz, que totalizó 67 netos (3 bajo par), para su vuelta.

Finalmente entre las damas, que compitieron en categoría única, Cristina Cañada se quedó con el primer puesto, luego de totalizar 71 golpes netos para su jornada, siendo escoltada por la juvenil Rosario Vargas, que empleó 72 golpes para su vuelta.

Resultados generales
Caballeros 0-13: 1) Nicolás Ramazzi, 71; 2) Luis María Ramos, 72.

Caballeros 14-36: 1) Martín Campi, 70; 2) Agustín Lucero, 72. Senior 0-36: 1) Miguel Sottano, 66; 2) Carlos Muñoz, 67.

Damas 0-36: 1) Cristina Cañada, 71; 2) Rosario Vargas, 72.

El Vendimia 2015
Este próximo fin de semana el Golf Club Andino hará disputar una nueva edición del tradicional Torneo Vendimia, que en la oportunidad fue programado en forma desdoblada.

Es decir, los días jueves 12 y viernes 13 jugarán, damas y caballeros comprendidos en la categoría senior (mayores de 50 años de edad), en la distancia de 36 hoyos y bajo la modalidad de medal play. Mientras que el sábado 14 y el domingo 15 se competirá en las categorías tradicionales, tanto en caballeros como damas, también a 36 hoyos medal play.

Walter Agüero fue el mejor entre los senior
Se puso en marcha la segunda edición del circuito Banco Macro, que se desarrolla en el Golf Club Andino, organizado por la Agrupación Senior de la tradicional entidad del parque General San Martín.

Recordemos que este circuito consta de ocho fechas, cuya primera se disputó en la distancia de 18 hoyos bajo la modalidad de medal play, y donde la gran figura fue Walter Agüero, que completó su recorrido con un acumulado de 64 golpes netos (6 bajo el par de cancha), siendo escoltado por Jorge Crescitelli, que presentó una tarjeta de 67 netos.

Resultados
Primera fecha: Walter Agüero, 64; Jorge Crescitelli, 67; Antonio Salamone, 67; Ricardo Dapas, 67; Osvaldo Voloschín, 68; Carlos Muñoz, 68; Carlos Rodríguez, 70; Oscar Pérez Abad, 70; Rubén Romero, 71; José Pierantonelli, 71.

Ranking: W. Agüero, 15 puntos; J. Crescitelli, 12; A. Salamone, 10; R. Dapas, 8; O. Voloschín, 6; C. Muñoz, 5; O. Pérez Abad, 4; J. Pierantonelli, 3; Carlos Vinci, 2.