Cáceres, sin podio por problemas de temperatura

La deserción impidió que Peluche se mantuviera arriba en el torneo. "Fue una lástima; era un buen negocio para el campeonato” aseguró el mendocino.

Su destacada largada lo llevó al segundo puesto. Debió mover del quinto cajón tras finalizar octavo en la clasificación que invierte la grilla de los 12 más destacados para el Sprint.

En el Oscar y Juan Gálvez porteño marchó como escolta de Juan Pablo Rossotti, lo que permitía que cosechara puntos importantes para seguir arriba en el certamen. Sin embargo, Emmanuel Cáceres desertó en la mini carrera cuando transcurrían siete vueltas.

“El motor empezó a levantar temperatura y lo detuvo el ‘protec’, por eso no pude continuar en carrera. Fue una lástima; era un buen negocio para el campeonato”, comentó el sanmartiniano del PSG16 Team, que había superado a Mariano Pernía y Gianfranco Collino además de aprovechar el retraso de Augusto Scalbi.

Rossotti se quedó con la victoria con el Peugeot 408 de Escudería Fe, completando el podio Pernía y Collino (a raíz de una penalización para Franco Crivelli por falsa largada).

La deserción impidió que Peluche se mantuviera arriba en el torneo. Por apenas medio punto es superado por Antonino García, que fue quinto.

Hoy, en la final con Matías Galetto como poleman, Cáceres saldrá octavo con el fin de recuperar la cima con el Fiat Línea. “Volver a avanzar y sumar es la misión”, dijo sobre la carrera pactada a las 12.10.