Tras la cosecha. Los problemas en el almacenamiento, transporte y distribución de los alimentos generan pérdidas de miles de toneladas (AP).

Salud

Sobre la pérdida y desperdicio de los alimentos

24-10-2022

En el reciente Día Internacional de la Conciencia por la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, distintas organizaciones que se dedican a la problemática, destacaron la importancia de implementar acciones para revertir esta problemática, desde la etapa de producción hasta la etapa de consumo. Miles de kilos de comida se tiran, cuando hay personas que comen salteado.

Las enfermedades transmitidas por alimentos de origen microbiano son un problema de salud pública.

Ciencia

Enfermedades transmitidas por alimentos

Sólo suscriptores
22-10-2022

Las enfermedades transmitidas por alimentos de origen microbiano son un problema de salud pública. Diariamente estamos expuestos en menor o mayor medida a adquirir una dolencia de origen bacteriano por el consumo de productos contaminados. Es necesario apelar al empleo de prácticas higiénico-sanitarias.