Policiales
Clausuraron un "after" clandestino en Godoy Cruz: tres detenidos
La Policía logró aprehender esta madrugada a tres personas con medidas pendientes. Investigan si existía consumo ilegal de sustancias.
La Policía logró aprehender esta madrugada a tres personas con medidas pendientes. Investigan si existía consumo ilegal de sustancias.
Desde la Corporación pidieron por segundo año reintegros para mejorar el escenario exportador.
En base al repunte del dólar y a la moderada perspectiva de precios que existe, la pauta de algunas bodegas ya supera los 100 millones de kg
El tradicional almuerzo de Bodegas de Argentina reunió a varios referentes de la industria.
Los dirigentes de Cambiemos “coparon la parada” en la conferencia de prensa del Hyatt.
La nueva Fiesta encuentra a la industria ante una peligrosa pérdida de mercado y sin caminos claros para recuperar los volúmenes caídos.
El anfitrión Walter Bressia, presidente de Bodegas de Argentina, el ministro Etchevehere y el gobernador Cornejo, opinaron sobre el sector.
Con la presencia de dirigentes nacionales, el dirigente expuso sobre los avances y dificultades del Plan Estratégico Vitivinícola 2020.
Varias de las empresas que participaron del foro estimaron que realizarán desembolsos concretos durante 2018 y 2019.
El representante de la Coviar, que hoy dará su discurso anual, aseguró que se debe trabajar en todos los eslabones de la cadena.
El proyecto de ley propone una reforma financiera. Advierten que muchos productores podrían desaparecer.
La industria del vino se encuentra en un momento complicado por la caída en el consumo interno y una retracción en las exportaciones.
El juez federal Rodolfo Canicoba dijo que "no hay ningún elemento probatorio" de tal manipulación. Dos funcionarias, también sobreseídas.
La industria pesquera y los ambientalistas buscan convencer a los consumidores señalando que su sabor y textura es similar a una langosta.
Cómo aislar térmicamente una vivienda y cuánto cuesta para lograr un importante ahorro en el consumo de energía.
La agroindustria vitivinícola suministró a Cuyo un producto que integró las economías de Mendoza y San Juan al mercado nacional y mundial.
Se trata de un híbrido generado a partir de la cruza genética entre una ciruela y un damasco. Tiene altos valores nutricionales.