Edición Impresa

El Sur repiensa su matriz productiva

20-02-2014

Desde las cámaras empresariales de San Rafael y General Alvear coinciden en la necesidad de reindustrializar la región, así como en la importancia de que los tres departamentos sureños se potencien entre sí y trabajen de modo integrado. El objetivo de mej

Edición Impresa

¿Estatización de nuestro comercio exterior?

16-02-2014

Distintos sectores del oficialismo están proponiendo variadas formas para incrementar la participación gubernamental en el comercio exterior, cuando ésta ya de por sí misma es hoy enorme. Un repaso histórico nos muestra el fracaso sistemático de estas opc

Edición Impresa

Para comerte mejor

13-02-2014

Una decena de ciudades en las que los sabores guían a los visitantes hacia su mayor autenticidad. Restaurantes, tendencias, y los infaltables mercadillos en el camino.

Edición Impresa

¿Cómo reducir tu consumo de sal?

10-02-2014

Su consumo excesivo contribuye a la presión arterial elevada, la cual está relacionada con, por lo menos, el 40% de todas las enfermedades cardíacas: infartos y accidentes cerebro vasculares, principalmente.

Edición Impresa

Un jubilado necesita $3.500 para vivir

09-02-2014

Es el costo aproximado de la Canasta Básica Total para los que están retirados. El aumento de 11% de la mínima anunciado el martes por el Gobierno es insuficiente debido a que el monto subió a $2.757. Además la inflación anual estimada supera 30%.

Edición Impresa

Sabores y arte entre montañas

07-02-2014

Lalo Artelalo, artista plástico porteño, montará en la provincia Le Chantier, un restaurante a puertas cerradas, y una muestra de óleos y acuarelas que serán obsequiadas con la entrada a la cena. Entrevista y recetas imperdibles.

Edición Impresa

Alfalfa: la reina de las forrajeras

06-02-2014

Los autores realizan un recorrido histórico por el cultivo de esta especie. Aseguran que Pedro del Castillo la introdujo en Mendoza ya en 1561. Y destacan su gran utilidad en las zonas de cultivo bajo riego.