Edición Impresa
Consideraciones sobre el terroir
02-04-2014
El autor asegura que en Argentina hay un creciente interés sobre el terruño de nuestros vinos. Repasa la tarea realizada.
Edición Impresa
El IPC de marzo fue de 3,62% en Mendoza y marcó un nuevo récord
30-03-2014
Durante el primer trimestre del presente año, la provincia acumuló una inflación del 12,8 por ciento. Esta vez, fueron los alimentos y bebidas los que más subieron.
Mi Estilo
Comer bien para sentirse bien
21-03-2014
La consigna es: hacer una correcta alimentación para estar saludables. En esta nota, tips y sabrosas recetas para poner en práctica. Desde los alimentos que hay que consumir hasta cuál es la base de una vida sana y correcta.
Edición Impresa
Cortes de 2da, vedettes en la carnicería
21-03-2014
Como consecuencia de los aumentos, los negocios observan un cambio en las compras. Los que no quieren resignar calidad optan por llevar menos cantidad, mientras que quienes tienen menos recursos se inclinan por los derivados y los huesos.
Mi Estilo
Gatos: ni traicioneros ni indiferentes
18-03-2014
Si hay algo que tiene el gato es mala prensa, ya que muchos los tildan de “traicioneros” o “indiferentes”. Mitos y realidades de un animal tan querible como especial.
Sociedad
Decomisaron 600 kilos de pescado en un vehículo sin habilitación
14-03-2014
La carga se encontraba en la parte trasera de una camioneta y fue detenida en el límite de Mendoza con San Juan. No estaba acondicionada para asegurar la cadena de frío.
Edición Impresa
La otra orilla
13-03-2014
Un recorrido por las calles con sus edificios destacados, el gran mercado, la rambla y más, todo con mate.
Sociedad
Mendoza se unió a la campaña "Lea la etiqueta, elija menos sal"
11-03-2014
Busca reducir el consumo en la población para prevenir enfermedades cardiovasculares. El consumo de 5 gramos de sal al día aumenta el riesgo de hipertensión.
Edición Impresa
La carne aceleró la inflación de la Canasta
09-03-2014
El aumento en los productos de la CBA se compensaba por la menor suba de las carnes, que se dispararon a partir de diciembre.
Edición Impresa
Mendoza destino gastronómico
09-03-2014
De la mano del vino la cocina vernácula despega. Productos de calidad y chefs de primer nivel, las razones del éxito incipiente.
Edición Impresa
Maridaje vendimial
07-03-2014
Nada mejor que acompañar todas las instancias de la Fiesta Mayor de los mendocinos con sabores típicamente regionales y con los vinos que sólo esta tierra puede brindar.
Edición Impresa
Los tragos con vino que hay que animarse a probar
07-03-2014
Dicen que el mendocino es estructurado y poco creativo al momento de beber. Aquí, algunas recetas para experimentar.