Mi Estilo

Platos para hacerle frente al frío

02-05-2014

Nada mejor que un guiso sabroso y bien caliente para acompañar una comida de invierno. Hoy, presentamos cuatro recetas tradicionales de la cocina española que también son un clásico por estas tierras.

Edición Impresa

¿Otra vez sopa?

02-05-2014

Cinco porciones de fruta y vegetales por día, dos litros de agua, carne una vez por semana, pescado los viernes, pizza los sábados… ¿tu alimentación cotidiana está cayendo en la rutina?

Edición Impresa

Borneo: el color de lo salvaje

01-05-2014

La naturaleza rige la vida de los hospitalarios pobladores, una pacífica mezcla de etnias locales, musulmanes, chinos, filipinos y un puñado de hindúes. Desde una reserva de orangutanes, pasando por pequeñas pero bulliciosas ciudades y aldeas de cazadores

Edición Impresa

La carne, vigente aún en Semana Santa

18-04-2014

No son pocos los mendocinos que no mutan sus menúes a pescados y frutos de mar durante el fin de semana. Sin refutar la religión, algunos consideran que "no es un pecado". "Para el Viernes Santo tengo, por lo menos, 25 pedidos", indicó un carnicero delive

Edición Impresa

Ferias del ahorro ganan consumidores

17-04-2014

Se trata de los espacios en los que los productores llegan a los vecinos sin intermediarios y con precios más económicos que los que se encuentran en el mercado, gracias a la gestión de los municipios. Una opción que nació hace un par de años y crece día

Edición Impresa

Preocupante caída del ganado vacuno

13-04-2014

De acuerdo con lo afirmado por representantes del sector, la Argentina resignó ventas de carnes al exterior por 6 mil millones de dólares. En ese mismo período se perdieron 12 millones de cabezas de ganado, situación que también afectó al mercado interno.

Mi Estilo

Época de Pascuas

11-04-2014

Pescados, vegetales, quesos y postres, en originales presentaciones, para disfrutar durante Semana Santa.

Edición Impresa

San Carlos adentro

10-04-2014

Pueblos de antes con costumbres que van y vienen entre el hoy el ayer siempre con una identidad auténtica a la vera de la mítica Ruta 40. Además, travesías hasta la meseta patagónica y ascensos a la Reserva Laguna del Diamante.

Edición Impresa

¿Por qué nos afecta el gluten?

07-04-2014

La celiaquía ocurre cuando existe daño e inflamación en el revestimiento de nuestro intestino delgado, lo cual lleva a que la absorción de nutrientes que nos proporcionan los alimentos sea deficiente o no se presente.