Edición Impresa
Centro elaborador de comidas y edificio proyectan los Barbera
Los dueños de La Marchigiana prevén expandirse a la venta al público de pastas y carnes para llevar. También harán un complejo autosustentable de 5 pisos para oficinas.
Los dueños de La Marchigiana prevén expandirse a la venta al público de pastas y carnes para llevar. También harán un complejo autosustentable de 5 pisos para oficinas.
Nada mejor que un guiso sabroso y bien caliente para acompañar una comida de invierno. Hoy, presentamos cuatro recetas tradicionales de la cocina española que también son un clásico por estas tierras.
Cinco porciones de fruta y vegetales por día, dos litros de agua, carne una vez por semana, pescado los viernes, pizza los sábados… ¿tu alimentación cotidiana está cayendo en la rutina?
La naturaleza rige la vida de los hospitalarios pobladores, una pacífica mezcla de etnias locales, musulmanes, chinos, filipinos y un puñado de hindúes. Desde una reserva de orangutanes, pasando por pequeñas pero bulliciosas ciudades y aldeas de cazadores
Las hierbas no son quisquillosas y hacen amistad fácilmente con otros tipos de plantas. Algunas ideas y los pasos para cultivarlas en una huerta casera.
No son pocos los mendocinos que no mutan sus menúes a pescados y frutos de mar durante el fin de semana. Sin refutar la religión, algunos consideran que "no es un pecado". "Para el Viernes Santo tengo, por lo menos, 25 pedidos", indicó un carnicero delive
Cuatro propuestas para degustar productos de estación en manos de nuestra gente durante la mejor época del año.
Se trata de los espacios en los que los productores llegan a los vecinos sin intermediarios y con precios más económicos que los que se encuentran en el mercado, gracias a la gestión de los municipios. Una opción que nació hace un par de años y crece día
El ministro Kicillof anunció ayer la variación y confrontó con los datos de las consultoras, que calcularon un incremento de 3,3%.
En esta época, la mayoría de los mendocinos preparan recetas basadas en pescados y mariscos y los precios de estos productos suben al ritmo de la demanda. Amplia oferta.
De acuerdo con lo afirmado por representantes del sector, la Argentina resignó ventas de carnes al exterior por 6 mil millones de dólares. En ese mismo período se perdieron 12 millones de cabezas de ganado, situación que también afectó al mercado interno.
Pescados, vegetales, quesos y postres, en originales presentaciones, para disfrutar durante Semana Santa.
Pueblos de antes con costumbres que van y vienen entre el hoy el ayer siempre con una identidad auténtica a la vera de la mítica Ruta 40. Además, travesías hasta la meseta patagónica y ascensos a la Reserva Laguna del Diamante.
El líder del Pro ya está en campaña. Recibió a la Mesa de Enlace y le presentó un plan de gobierno con 13 propuestas para el campo.
La celiaquía ocurre cuando existe daño e inflamación en el revestimiento de nuestro intestino delgado, lo cual lleva a que la absorción de nutrientes que nos proporcionan los alimentos sea deficiente o no se presente.