Frutas y verduras contra la diabetes

Edición Impresa

Frutas y verduras contra la diabetes

11-11-2014

Los productos frutihortícolas aportan un tipo de hidrato de carbono que ralentiza la absorción de azúcares, según explican especialistas. Alimentación saludable desde la infancia para prevenir la patología que se presenta cada vez más en personas jóvenes.

Las pastas ahora se cocinan a las llamas

Edición Impresa

Las pastas ahora se cocinan a las llamas

26-10-2014

Su consumo ha crecido en los últimos años a la par del encarecimiento de las carnes. Y aunque fideos, ravioles, sorrentinos y ñoquis ya son parte de la mesa, se impone una nueva forma de cocinarlos: al fuego. También se renuevan sus ingredientes.

Revelan la ayuda de España a Videla

Edición Impresa

Revelan la ayuda de España a Videla

21-10-2014

Un diario español publicó documentos que muestran la colaboración económica con la dictadura argentina. El rol del rey Juan Carlos y funcionarios y banqueros. La negociación con Martínez de Hoz y Anaya.