Menú vendimial para cosechar halagos

Mi Estilo

Menú vendimial para cosechar halagos

27-02-2015

El vino no sólo es una bebida para acompañar buenos platos sino un ingrediente distintivo de algunos de ellos. Aquí, tres recetas con firma.

Edición Impresa

Carnes, vinos y consumidores

27-02-2015

Los hábitos alimenticios de los argentinos se han modificado notablemente en las últimas décadas. La carne vacuna ha perdido terreno respecto del pollo y se percibe un aumento en el consumo de cerdo. Las bebidas también han sufrido cambios.

Colonia, el tesoro oriental

Internacional

Colonia, el tesoro oriental

22-02-2015

Un casco histórico sublime de adoquines y farolas amarillas, mientras cafés y cantinas con semblante de pulpería garantizan los típicos "chivitos". En las lunas de verano, los tambores ensayan Carnaval.

Comer como cavernícola: la nueva dieta natural

Edición Impresa

Comer como cavernícola: la nueva dieta natural

19-02-2015

La alimentación “paleo” gana adeptos proponiendo ingerir los productos que la naturaleza ofrece sin proceso alguno. Así, se perdería peso y mejoraría la salud sin esfuerzos inútiles. ¿Podemos volver a la cocina de las cavernas?

Columnistas

Conservas caseras, algunas recomendaciones

31-01-2015

La autora repasa algunas variables útiles como tiempos adecuados para eliminar o reducir, fundamentalmente, la actividad de microorganismos y enzimas en la producción de alimentos no industriales. Considera necesario controlar el nivel de pH para evitar c

Las grutas: Aguas cálidas y ambiente familiar

Verano

Las grutas: Aguas cálidas y ambiente familiar

11-01-2015

La temperatura del mar oscila los 25°, nada de peleas por sombrillas y un abanico infinito de aventuras en los ambientes protegidos de la Bahía de San Antonio.

Sabores caribeños a la carta

Mi Estilo

Sabores caribeños a la carta

09-01-2015

Frutos típicos con carnes y legumbres. Un mix ideal para probar nuevos platos y dejarse conquistar por la cocina latinoamericana.