Rugby
Dónde se cocina el rugby de Los Pumas
El Sous Chef Nicolás Peralta y todo un equipo que trabaja para alimentar adecuadamente a los rugbiers, dio a conocer los pormenores de los platos.
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¿Sabías que existen alimentos conocidos como saciantes? Éstos te llenan por más tiempo y ayudan a retrasar el hambre.
Estuvieron cerrados tres semanas. Además, rigen nuevos impuestos y aseguran que en Atenas está todo más caro.
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La negociación pasó el martes a un cuarto intermedio. Los gremios reiteraron sus pedidos de mejoras salariales y hoy reciben respuestas.
El Indec dio a conocer la cifra del IPC mensual y el semestre cierra con una variación de precios de 6,7%.
Tomá nota de algunos de los tips nutricionales necesarios para cuidarte vos y a tu bebé.
Empresas adelantaron vacaciones a sus operarios para evitar cierres. Esperan resolución del conflicto con empleados de control sanitario
Es uno de los tipos de cáncer con mayor incidencia en el país, pero también el más fácil de prevenir.
Un tour para los que van de compras, de paso hacia otro destino y para los que buscan alternativas divertidas en cada nueva llegada a la capital trasandina.
El entrerriano estuvo en Mendoza para participar de unas jornadas y cree que, más allá de quien gane las elecciones, hay expectativas de cambio para el sector agropecuario. Pide un pacto social y político para bajar la inflación.
Desde temprano hubo colas de hasta dos cuadras para ingresar al nuevo supermercado. Hubo un operativo especial para recibir a los consumidores que no quisieron perderse la novedad ni las promociones. “Se superaron las expectativas”, admitieron desde la fi
El reconocido chef nacido en San Sebastián, que vive en Argentina desde hace tiempo estará hoy en Mendoza, con su “Show de la Paella”. Una entrevista con un referente gastronómico.
Luego del corte de cintas, hoy abre al público. Con una inversión de $ 260 millones, apuesta a movilizar al supermercadismo local.
La Cámara indicó que el mes pasado bajó 2,9% el promedio de los últimos doce meses. Aunque el primer semestre marcó una suba del 3,3%.
Para la Sociedad Rural, 16 mil ganaderos y 18 mil trabajadores de la carne que se quedaron en la calle por la actual política agropecuaria.
Nada de sushi, salmón ahumado y embutidos como el salame. Mucho queso y leche. Nada de comidas rápidas. Los secretos.
La industria frigorífica tildó de positiva la posibilidad de vender en Norteamérica pero cree que trabas locales han fundido al sector.
El gobierno de Obama abrirá nuevamente las puertas a la importación de cortes frescos. Así se levanta una barrera impuesta hace 15 años.