Economía
La Cámara de la Carne atribuyó la suba de precios a la “política antiganadera” del kirchnerismo
"El precio de la carne vacuna estuvo 'pisado' en los últimos años y no acompañó el proceso inflacionario”, aseguraron.
"El precio de la carne vacuna estuvo 'pisado' en los últimos años y no acompañó el proceso inflacionario”, aseguraron.
Los pequeños comercios se quedaron con el 55% de los usuarios que realizan compras reducidas. Se destaca la concurrencia a ferias de barrio.
Casi un centenar de vehículos, motos y bicicletas forman la Expo Retromóvil, que estará abierta hasta mañana en la antigua bodega Giol, en Maipú.
Un tercio de los fallecidos son menores de 5 años. Las causas: carnes mal cocidas, verduras y frutas mal lavadas y lácteos contaminados.
Miguel Schiariti, titular de la Cámara de Industria y Comercio de Carnes, reconoció que “la carne vacuna aumentó por encima de lo razonable”
Adherir a corrientes filosóficas, alimentarias o existenciales desde el alimento mismo conforma una tendencia creciente. La controversia se genera cuando en algunos casos se cae en extremos y en la rigidez absoluta, modificando el sentido y la salud del s
Productores locales retienen terneros a la espera de posibles medidas para liberar la exportación que el próximo gobierno nacional pueda tomar. En los últimos tres años, la faena en Mendoza aumentó 81%; sin embargo, aun cuando aumentó el consumo, la parti
Se estima que 70 por ciento de los casos del tipo II podrían evitarse con una dieta adecuada. Uno de cada diez mendocinos tiene esta enfermedad, pero muchos no lo saben. Prevención.
Ayer, las consultoras privadas informaron que fue de 1,7 por ciento. El organismo oficial dijo que Hogar y Salud fue en lo que más se gastó.
Sabe a tiempo y a mañanas de campo, a Mediterráneo y a Maipú, a milagro líquido.
Tentadoras como pocas, las terrinas son para el paladar una buena aventura gastronómica en formato gourmet. El chef ejecutivo Pablo Barbera hizo una vez más de las suyas con tres recetas originales para seguir sorprendiendo.
Se trata de una actividad productiva simple y de bajo costo. Aseguran que tiene grandes perspectivas económicas y productivas, en especial para los productores familiares.
Para lograr este objetivo se deberá aumentar la implementación de tecnología en toda la cadena productiva. En la actualidad, se pierden en nuestro país 16 millones de toneladas de alimento al año.
La organización mundial dijo que la carne procesada era cancerígena. Ahora, aclaran que no debe ser recibido con "histeria".
El informe señala que los alimentos ahumados y quemados pueden generar cáncer. Se aclaró que hay que reducir el consumo.
La OMS actualizó su lista para incorporar las carnes procesada y las carnes rojas. ¿Qué es exactamente lo que dijeron?
El agotamiento mental puede causarte varios trastornos en tu rutina diaria. En esta nota te damos algunos consejos para manejarlo y evitarlo