Bicentenario
El campo argentino en 1816: la época de las vacas flacas
A diferencia de ahora, la carne vacuna no era de calidad y la población no la consumía tanto. Cómo evolucionó la industria.
A diferencia de ahora, la carne vacuna no era de calidad y la población no la consumía tanto. Cómo evolucionó la industria.
Así lo revela la lista de los productos de la Canasta Básica de Alimentos elaborada por Los Andes. Sobre los productos relevados sólo se registró un aumento de 0,15%. El aceite de girasol fue el producto que más subió.
La contundencia de Lucas Bustos junto a los vinos de Daniel Pi, se cuelan en el universo turístico local, con todas las chances de convertirse en los indispensables de la provincia.
El secreto está en planear las compras, utilizar toda la mercadería disponible y adquirir estrictamente lo necesario, aseguran quienes defienden los derechos de los consumidores. Consejos para una nutrición práctica y segura en tiempos de precios en const
De cara al río de La Plata la ciudad que muestra signos de la época del Virreinato en edificaciones, calles y costumbres, recibe al viajero que quiere empaparse de aquello pero no perderse del hoy.
Frutas, verduras, carnes, lácteos y frutas secas fortalecen el sistema inmune contra gripes y resfríos. Sin embargo, la dieta de los argentinos dista bastante de la recomendada por la OMS. “Somos lo que comemos”, dicen nutricionistas.
También se está comercializando el kilo de costillas a $ 69. La carne llega desde San Luis de una empresa de capitales brasileños.
Testimonio de un viverista de Blanco Encalada que cultiva especies destinadas a usos medicinales y gastronómicos. Asegura que el negocio es rentable.
En ese período, la canasta alimentaria aumentó 17,4%. En enero, una familia tipo necesitaba $ 3.900 para adquirirla y ahora le hacen falta $ 4.580. Carne y verduras, con los menores aumentos.
Las mujeres desempeñan diferentes roles importantes en nuestra sociedad. Uno de ellos, es ser madres.
Siguen las anécdotas sobre la visita del ex Beatle. Un carnicero de Alta Gracia ideó un choripán sin carne como homenaje al músico.
Néstor Restivo y Raúl Dellatorre vuelven a pasar revista en esta reedición al tristemente célebre plan del ministro de Economía de Isabel Perón, Celestino Rodrigo, que hace casi 41 años produjo un punto de inflexión en la política económica local, conocid
Ladrones armados robaron en carnes Rizzo de la calle Bandera de los Andes. En Maipú, asaltaron a una mujer cuando llegaba a su casa.
Ladrones armados robaron en carnes Rizzo de la calle Bandera de los Andes. En Maipú, asaltaron a una mujer cuando llegaba a su casa.
Los consumidores se ven obligados a “tarjetear” los alimentos, un recurso antes reservado para artículos de lujo. Hay descuentos de 20%