Edición Impresa
El asado, pasión argentina con el sello de cada región
Hoy, 24 parrilleros, uno por provincia, participarán del primer campeonato federal que se desarrollará en el Obelisco porteño.
Hoy, 24 parrilleros, uno por provincia, participarán del primer campeonato federal que se desarrollará en el Obelisco porteño.
El alza de los costos del alimento complica al sector. Hay pocos productores en la provincia con planteles rentables. Se perdió la salida exportadora; no obstante, esperan que mejore la situación.
Ya sea por cultura o una verdad comprobada hay determinados vinos que han quedado en el paladar como ideales para particulares platos. Sin embargo salir del lugar de confort para maridar “opuestos” puede sorprender a más de uno. El enólogo Karim Mussi Saf
Parajes mendocinos maridados con tragos con base de cerveza, para los fanáticos de la buena vida.
Afecta a una de tres personas en el mundo. Es peor que el consumo de alcohol, drogas y tabaco o las relaciones sexuales sin protección.
Con tomate y albhaca, con cebolla y queso cheddar, con cúrcuma y polvo de chile y varias opciones más. Un snack delicioso.
Se llama tardígrado. Puede pasar de temperaturas bajo cero al hervor. Resiste el vacío gravitacional y los rayos ultravioletas mortales.
Un nuevo polo cultural y de nuevas atracciones. La joya es el World Trade Center el rascacielos más alto del hemisferio occidental.
Al igual que en nuestra provincia, influyó el fallo de la Corte que frenó el aumento de la tarifa del gas. Calculan que el promedio será del 1,8 por ciento hasta fin de año.
La autora revive los días de su niñez en la zona del límite entre Capital y Godoy Cruz. Los juegos, el Mendozazo, el Mercado Barraquero, los cambios.
El ministro de Producción de la Nación, Francisco Cabrera, confirmó la renovación. Desde los súper informaron el incremento y que habrá 50 artículos más. No incluye aceite.
La primera entrega de la colección ya esta en los quioscos a $ 9,90
A mediados del siglo XIX, la duquesa Anna de Bedford pidió que comenzaran a servirle en su habitación una “merienda” por la tarde. Estaba acompañado de sandwiches y pastelería.
Su pequeña superficie no escatima en beldades naturales que sugieren recorridos de trekking o en bici con diversas dificultades en los Pirineos. Para el descanso, compras libres de impuestos.
Productores se quejan porque esta llegando carne de Brasil y Dinamarca y caen los precios. También afirman que los valores de la soja y del maíz -éste ha bajado- siguen siendo elevados.
Cuando la obesidad, el sobrepeso, la diabetes y la hipertensión hace estragos, el mensaje de comer sano se impone casi como un mantra.
A los tradicionales discos se les han sumado planchas, cruces y calderos. Los herreros dicen que las ventas de estos productos han subido y los chefs aseguran que son materiales muy nobles para preparar carnes y otras delicias. Y de yapa: se ven mucho mej
Cuando San Martín llegó a Mendoza en 1814 el tesoro estaba exhausto, el sistema tributario era insuficiente y la comercialización de los productos hacia Chile se encontraba trabada. Como gobernador intendente, tomó medidas para modificar el panorama.