Economía
La exportación de vinos ya deja la misma cantidad de divisas que la de carne
Lo afirmó Hilda Wilheim, presidenta de Coviar. El año pasado la venta al exterior dejó U$S 1.000 millones. Dijo que seguirá creciendo
Lo afirmó Hilda Wilheim, presidenta de Coviar. El año pasado la venta al exterior dejó U$S 1.000 millones. Dijo que seguirá creciendo
Ambos relevamientos se conocieron hoy. Sin embargo los métodos de medición del Indec y de la DEIE en la provincia son diferentes.
El incremento fue traccionado por el nuevo cuadro tarifario en los servicios públicos puesto en vigencia el mes pasado.
Si bien el precio se ha mantenido estable en los últimos meses, en la provincia están cambiando los hábitos de consumo.
El organismo reveló el Índice de Precios al Consumidor del mes pasada. En septiembre la medición fue más de la mitad y alcanzó 1,1%.
En la ciudad donde el tiempo nunca alcanza, realizamos una selección de imperdibles con las postales más famosas y otras joyas menos conocidas.
Stephanie dejó de comer productos animales cuando iba en cuarto de primaria, pero decidió volver a probar y su respuesta sorprendió a todos.
Aunque por sus características es un vino que acompaña muy bien a carnes vacunas y de caza, el chef Pablo Torres, de Casa de Uco, recomienda animarse a hacer experiencias propias para disfrutar y pasar un buen momento. Aquí, tres recetas de su autoría par
Hay cada vez más locales gastronómicos, aunque con un perfil mucho más tranquilo y familiar. Parrillas, cafés y comidas del mundo en locales llamativos.
La esposa de Dady Brieva habló sobre la frase que publicó Caras y demostró ¿su baja autoestima? Lee lo que dijo.
El Indec informó datos de septiembre que marcaron inflación de 1,1% y que se necesitan 5.287 pesos de ingresos para no ser indigente.
Ladrones armados irrumpieron en “Carnes El Estanciero” y amenazaron al encargado. También robaron bebidas y cortes de carne.
Estilo muestra con capturas panorámicas la intimidad de los ámbitos donde los artistas crean. Esta vez, sonríe para la foto, una madre emblemática de la cocina ítalo-argentina, que junto con su mamá, una inmigrante italiana, ayudó a crear una empresa fami
De regreso en Mendoza con el premio nacional que se ganaron en Buenos Aires, contaron los secretos que utilizan para cocinar a las brasas mejor que nadie. La clave, dice Carlos, está en la montaña.
Además, se mantiene la tendencia de merma en la hacienda faenada, aunque se percibe un incremento en la exportación.