Sociedad
Un municipio le paga a las esposas para que los empleados no se gasten el sueldo en juerga
Ocurre en Tucumán. Se pasó el día de pago de viernes a martes para que los trabajadores no dilapiden el salario en alcohol, asado y "timba".
Ocurre en Tucumán. Se pasó el día de pago de viernes a martes para que los trabajadores no dilapiden el salario en alcohol, asado y "timba".
Una de las estrategias más modernas de diferenciar productos es a través de difundir las propiedades nutracéuticas, es decir aquellas que combinan el valor nutritivo con el valor para la prevención de enfermedades.
La primera boda será el mismo día que el cumple de Lio en su Rosario natal. Se hará en la Catedral. La segunda ocurrirá en España.
Comer o tomar algo en Ceibo restaurante arroja una salida citadina con los sabores locales bien definidos. Para probar y quedarse.
El pescado, tradicionalmente costoso, ha incrementado su precio 18% en dos meses debido a problemas en la oferta y mayor demanda. La carne, en tanto, viene manteniendo sus valores.
La historia de la figura de los Patriots y amigo personal de Donald Trump, quien conquistó su quinto título.
Así lo confirmó el presidente a la Sociedad Rural Argentina, Luis Miguel Etchevehere. Estiman que se alcanzarán 6 millones de toneladas.
Salidas de tapas o por las sidrerías en una de las principales capitales gastronómicas ibéricas.
El agro brasileño se ha convertido en el primer exportador mundial de carnes y el segundo de granos, después de Estados Unidos, con colocaciones por un valor de U$S 77.000 millones en 2016.
El último mes de 2016 se necesitaron $ 11.800 para no ser pobre, $ 146 menos que en el mes de noviembre. Según la DEIE, para cubrir la Canasta Alimentaria se requirieron $ 4.556 mensuales.
El incentivo es por un año tanto para el sector vacuno como el aviar. Se acordó luego de una reunión del sector con el Presidente Macri.
Con materia prima de alta calidad, creatividad y acierto de sabores, este ícono de la cocina rápida americana llega a nuestro paladar como una de las tendencias gastronómicas del momento.
Un informe realizado por la OMS indica que el 58% tiene kilos de más. La obesidad se ha duplicado en la última década.
FAO/OCDE prevé que la demanda global agroalimentaria se expandirá con menor intensidad en la próxima década que en los últimos 10 años.
Se ha recomendado de generación en generación, pero el asunto es cuánto hay de cierto. Los especialistas aseguran que si la actividad será moderada no hay necesidad de esperar, pero si será intensa el estómago debe estar vacío.
Según la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes, en 2016 el promedio per cápita fue de 57,1 kilo contra los 59,6 en 2015.
La brecha con el haber mínimo trepó a 44%. Una pareja de adultos mayores necesitó en diciembre del año que termina de un mínimo de $ 16.950 para cubrir sus necesidades básicas.
Así lo informó la cámara del sector. En tanto Senasa señaló además que la faena bovina cayó un 5% en 2016 en el país.
El Senasa reforzó el control de vehículos y personas en pasos fronterizos por brote de gripe aviar en ese país. No hay riesgo para personas.
Impulsado por empresarios porteños, ocupará 9 hectáreas cerca del Aeropuerto. Pretenden captar frutas, hortalizas, aceite de oliva y vinos de Mendoza y de San Juan.