Economía
Un informe de la Universidad Austral afirma que la economía se recupera
Luego de los lapidarios informes de la Católica y del Salvador sale a la luez este estudio. Dice que se crea empleo
Luego de los lapidarios informes de la Católica y del Salvador sale a la luez este estudio. Dice que se crea empleo
Decoración, food trucks, clases de comidas, espectáculos musicales y charlas imperdibles en el Museo del Vino de Maipú. Mañana último día.
Es el valor de febrero en comparación con enero, según la DEIE, que releva alimentos, vestimenta, transporte, educación y salud.
El dato surge del informe mensual de la DEIE, que releva alimentos, vestimenta, transporte, educación y salud.
El gobierno aseguró que actuó de forma “transparente y cooperativa” por lo que espera que se tenga en cuenta toda esa información.
Hong Kong se sumó a la lista de países que dejaron de adquirir los productos bovinos. El presidente Temer advirtió que 21 frigoríficos están involucrados.
Productos con salmonela y ácidos cancerígenos son algunas de las acusaciones que enfrentan 21 frigoríficos brasileños. Preocupación mundial.
El Presidente compartió una cena con diplomáticos para desmentir la crisis de la carne brasileña. Pero aparentemente los “churrascos” eran australianos.
China y Chile decidieron no comprar el producto y la Unión Europea impuso restricciones. Represalias comerciales.
"Tengo la autorización de Temer", dijo el ministro de Agricultura. Más de 20 frigoríficos están investigados por la presunta adulteración.
El mandatario afirmó que los problemas por la venta de alimentos no aptos para el consumo está limitado a unos pocos frigoríficos.
La suba fue de 22,7% respecto a enero del año pasado. Por otro lado, en 2016 bajo la actividad fabril un 4,9%.
Casonas con vista a la montaña, bodegas o viñedos, las locaciones en las que los extranjeros dan el sí.
La suba se sentirá a partir de la semana que viene y la atribuyen a las lluvias, que impiden sacar los animales hacia el Mercado de Liniers. Justificaciones.
Las actividades ponen el foco en los chefs, cocineros y proveedores de servicios de comida.
La chef Graciela Hisa está a cargo del catering del encuentro de Bodegas de Argentina, que se realiza hoy al mediodía. En él participan 700 personas en Bodega Los Toneles.
Nutricionistas consultados aclaran que la dieta omnívora es la ideal, y señalan que quienes optan por consumir solo vegetales deben contar con el conocimiento necesario.
En tiempos de vendimia las bodegas invitan a ser descubiertas, también por los mendocinos.
El nuevo vuelo que conecta Mendoza con Lima es una oportunidad para descubrir los sabores del epicentro gastronómico continental.
En función de una canasta de alimentos relevada por este diario, en un año algunos productos subieron hasta 130%. El costo total para comprarla fue de $ 4.854 en enero.