Economía
AFIP creó un sistema para formalizar el mercado de carne porcina
Se deberá realizar un pago a cuenta de IVA por cada cabeza a faenar y serán obligatorias las liquidaciones electrónicas.
Se deberá realizar un pago a cuenta de IVA por cada cabeza a faenar y serán obligatorias las liquidaciones electrónicas.
Las expectativas son favorables para Brasil y Estados Unidos, dos de los principales mercados para los productos mendocinos.
Mercosur ofrece 360 mil toneladas de carne y el viejo continente sólo acepta 70 mil. Habrá más reuniones.
En representación del Mercosur, discutirá hoy con el líder francés las trabas para concretar el acuerdo TLC.
Mínimo $100 por día es lo que deben desembolsar los trabajadores obligados a quedarse en el Centro. Crecen las ofertas vegetarianas.
Imágenes de los peces comiendo carnes desaforados se viralizaron. Para los guardavidas no es alarmante".
Imágenes de los peces comiendo carnes desaforados se viralizaron. Para los guardavidas no es alarmante".
Yogurt y leche se ubicaron 12 puntos por encima de la inflación anual medida en la Provincia que fue del 24,6%.
A finales de 2017, la famosa guía francesa, mencionó al restaurante de Alejandro Vigil en Chachingo como uno de sus recomendados en Mendoza.
El chef Lucas Bustos comparte tres recetas con un denominador común: la sutentabilidad. En su filosofía busca reducir y reciclar.
Así lo informó hoy el Indec. A nivel nacional, las transacciones crecieron 1,1% y 1% en los shoppings durante el mismo mes.
A partir de este acuerdo, que llevó 15 años de negociaciones, ese país permitirá el ingreso de carne enfriada y congelada con hueso.
El gobierno nacional calificó el acuerdo de "histórico" tras 15 años de diálogo.
Consumir frutas, verduras, hidratarse continuamente y mantener la cadena de frío de los alimentos contribuye a prevenir enfermedades.
Es la diferencia que surge al comparar los embarques de noviembre, respecto del mismo mes de 2016. En total se enviaron 28.000 toneladas.
En 2016, el consumo de carne de cerdo ascendió a 13 kilos por habitante, ocho kilos más respecto de los niveles registrados hace 15 años.
El chef Andrés Romano propone preparaciones clásicas y muy demandadas por el comensal, y alienta a animarse en casa para sorprender afectos.
La ingeniera del INTA - Junín afirmó que con los productores están apostando a elevar la sanidad de los rodeos de Santa Rosa y La Paz.
La firma de un compromiso político para un Tratado de Libre Comercio Mercosur-UE no pudo ser.¿Qué pasó? No hubo progresos de parte de la UE.