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Buscan impulsar el consumo de carne ovina
El Programa de Promoción de Carne Ovina preveé realizar campañas de comunicación, capacitaciones y un nomenclador de cortes.
El Programa de Promoción de Carne Ovina preveé realizar campañas de comunicación, capacitaciones y un nomenclador de cortes.
Especialistas coinciden en que la supuesta falta de tecnología industrial no es preocupante por todo el desarrollo previo
Es el segundo cáncer más frecuente en Argentina y en el mundo, siendo más frecuente en hombres que en mujeres.
Para fin de 2019 cada argentino consumirá menos de 50 kilos de carne vacuna por año. Es el valor más bajo de la historia
Desde el Ministerio de Seguridad esperan que sea expulsado de Belice y llegue al país entre miércoles y jueves.
Los viñedos de la bodega Monteviejo fueron testigos de la edición 2019 de este festival, ya establecido en la agenda local.
El consumo per cápita de carne vacuna alcanzó su valor más bajo de la historia. La gente busca alternativas más económicas y rendidoras.
Es el segundo de mayor incidencia y afecta más a los varones. El consumo de mucha carne y pocas frutas y verduras es una de las causas.
El sector empresario le atribuye a la situación económica el aumento de robos. Los alimentos de primera necesidad son el blanco de los hurto
Lo dijo Mario Ravettino, presidente del Consorcio ABC. Además, advirtió sobre el alto grado de informalidad en el sector frigorífico
Los alimentos de consumo masivo durante Semana Santa reflejaran fuertes subas con respecto a los valores del año pasado.
El fenómeno que se observó en los últimos días con la leche se extendió a otros productos de los rubros de alimentos y de limpieza.
Lo hizo mientras amplias zonas de Caracas y de cuatro estados sufrían por segundo día consecutivo un corte del suministro de electricidad.
Coninagro publicó su semáforo, los especialistas comentaron que las producciones enfrentan un deterioro de su competitividad y financiación
El analista económico de Los Andes explica las razones detrás de este problema de la inflación en Argentina.
En febrero se registró un incremento del 25% en la carne vacuna.
"Menos sal, más vida", se llama el programa que trabaja con estos comercios, empresas y la comunidad en general.
"Cualquier cosa que me pasaba me decían que era por ser vegano", bramó el colombiano que hoy está en Barcelona de Guayaquil.
El Gobierno corrigió la normativa llevando el límite de hembras a 140 kilos de res con hueso. Para los machos se mantiene en 165 kilos.