Brand Content
De carne somos
Por segundo año consecutivo, la feria Caminos y Sabores organiza el concurso “Pasión por la carne vacuna”.
Por segundo año consecutivo, la feria Caminos y Sabores organiza el concurso “Pasión por la carne vacuna”.
Antonio Olmo de Avícola Luján explicó que esto responde a la oferta y demanda.
A pesar de la desaceleración de la inflación, en Mendoza varios rubros todavía siguen con alzas programadas cada menos de 30 días.
Una serie de malentendidos y prejuicios acumulados a lo largo de décadas impiden valorar el aporte real del agro a la economía argentina.
La mujer de Marcelo Tinelli confesó cómo esconde sus imperfecciones. Además reveló su estricta dieta.
Los diferentes estilos según su origen, sus posibilidades de maridaje, sus formas de consumirlo y los tips del especialista Gonzalo Palacio.
Desde la Rosada siguieron atentamente las incidencias del cónclave de Parque Norte. La fórmula está “abierta”.
La tradicional velada del 25 de mayo fue original en el departamento, con un encuentro folclórico y el mejor Futsal de la provincia.
La primera Jornada de Engorde a Corral mostró el fuerte impulso que tiene actualmente la ganadería en la Argentina
La caída en el precio de la soja se compensa en parte por el volumen de producción. Ahora es el turno de la carne porcina
Una de cada 100 personas es celíaca. Por ello, la oferta de alimentación saludable tendrá su lugar en el “gran mercado argentino".
El sitio, que había sido lanzado en 2017, fue rediseñado totalmente y ahora incorpora nuevas bodegas y mayor número de etiquetas.
Puede estar ocasionado por estrés, pero también influyen otras costumbres que quizás no sabías que tenías.
Los productores locales aseguran que no han podido aprovechar la ola exportadora. Creen que en el futuro podría mejorar la situación.
Faenan equinos y luego introducen la carne en el mercado a bajo precio. Los especialistas aseguran que el sabor no se diferencia.
La empresa, parte del grupo Arcor desde 2006, cierra las dos plantas que tiene en San Martín y concentra su actividad en Villa Mercedes.
Serán 125 familias mendocinas que perderán su fuente de trabajo en calle Arjonilla o en la Ruta 7.
El presidente de la Cámara Argentina de Feed Lot afirmó que hay mejoras y se debe poner en marcha los envíos de carne enfriada.