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COTO, la primera empresa de consumo masivo con factura electrónica
COTO anunció la instalación de la factura electrónica en la línea de cajas en sus más de 120 sucursales.
COTO anunció la instalación de la factura electrónica en la línea de cajas en sus más de 120 sucursales.
Coninagro relevó las economías regionales y el documento fue presentado a los presidenciales. ¿Por qué la carne de cerdo está en aumento?
Claves para plantear una estrategia forrajera adaptada a las necesidades productivas de cada establecimiento
Además otros dos comercios, de Las Heras y Ciudad, fueron blancos de delincuentes.
Reunidos en Brasil, especialistas coincidieron en que el aumento poblacional y la crisis porcina en China abren la puerta al crecimiento.
Es por la incorporación de test portátiles que pueden hacerse en el domicilio y se suman a un plan de prevención.
Para “tranquilizar a las petroleras”, la Secretearía de Energía flexibilizó el congelamiento sobre el valor de los destilados.
Más allá de cual sea el resultado de la elección nacional, la dirigencia política deberá dar señales de tranquilidad al proceso agropecuario
Desde el municipio de esa localidad de Santa Cruz declararon la emergencia sanitaria y ambiental por 30 días.
Desde el municipio de esa localidad de Santa Cruz declararon la emergencia sanitaria y ambiental por 30 días.
Para vivir en condiciones dignas fueron necesarios $563,33 diarios, un 40% más que en el séptimo mes del año pasado.
Tal como muestra un relevamiento de L Los Andes, en agosto de 2018, el asado para siete u ocho personas costaba alrededor de $ 2.000
La enfermedad que causa el consumo de alimentos infectados con la bacteria ya ha provocado 114 casos y una víctima fatal.
La cadena ganadera, que en cuatro años triplicó sus ventas al exterior, analizó cómo crecer, a pesar de la difícil coyuntura
La cadena ganadera, que en cuatro años triplicó sus ventas al exterior, analizó cómo crecer, a pesar de la difícil coyuntura
El aumento promedio es del 2%, aunque algunos artículos superaron el 30% de incremento.
Desde el INTA aseguran que, por primera vez, la demanda está en crecimiento y destacan el posicionamiento entre los consumidores.
Los productores del mercado cárnico retienen los novillos. "No se puede presionar a la gente con mayores precios", dijo José Rizzo.
Los argentinos están consumiendo 49 kilos de bife y asado, contra casi 46 kilos de pechuga, pata y muslo, según datosde Senasa e Ipcva