Ingrid Grudke
Ingrid Grudke estrenó bikini y reveló los secretos para estar como ella
La rubia instalada en Misiones habló de su vida y recordó a un ser especial.
La rubia instalada en Misiones habló de su vida y recordó a un ser especial.
Los incrementos repercuten directamente en el precio de la comida para el ganado y en la materia prima de los productos panificados. Se esperan ajustes de valores en góndola.
El restaurante en Misiones, dirigido por Saúl Lencina, encara un proyecto que revaloriza la tierra y la cultura guaraní.
Qué se debe tener en cuenta para poder cultivar vegetales en patio o incluso balcón, y poder comer alimentos saludables
La última producción del científico británico de 94 años resume su vida como divulgador, los cambios en la naturaleza en los últimos ochenta años y una mirada optimista para dar batalla al cambio climático.
La enóloga de Cruzat cuenta por qué le apasiona el mundo de las burbujas y adelanta las novedades de la bodega.
El sector ganadero se enfrenta a mercados exigentes que demandan una gestión del ambiente responsable, mayores controles sanitarios y productos libres de sustancias sintéticas.
Desde la Casa Rosada, los ministros Martín Guzmán, Matías Kulfas y Luis Basterra dieron a conocer cuáles son las nuevas medidas adoptadas.
Camila Sosa Villada, candidata al premio mejor novela por su última obra “Las Malas”, habla acerca de la realidad de las mujeres trans y travestis que deben prostituirse para vivir, del amor, el miedo, el compañerismo y los sueños del colectivo.
“Los dominios británicos tienen cada uno su cuota de importación de carne y la administran ellos”, denunció Lisandro de la Torre contra el tristemente célebre Pacto Roca-Runciman.
Incorporar alimentos que están a nuestro alcance, cocinarlos correctamente y mantener un equilibrio entre el cuerpo y la mente son las claves para fortalecer la inmunidad natural.
Walter Manucha es un científico mendocino que lidera una investigación que podría favorecer el estado de salud en pacientes con Covid-19 y demás enfermedades que afectan al sistema inmunológico.
En lo que va del año, hay un incremento del 18% y en doce meses llega al 40,7%. El IPC Núcleo fue el segundo más alto del 2020. El Nordeste sigue siendo la zona del país con mayor suba acumulada de precios.
En medio de la pandemia, algunos complejos exportadores se desplomaron y otros, como la uva y al maní, crecieron en participación.
La modalidad de recibir el plato de un restaurante, debidamente empaquetado y entregado a domicilio, se instaló al principio del aislamiento y brinda la posibilidad de probar exquisiteces sin necesidad de salir.
El cambio de paradigma sobre cómo y qué se consume, ha hecho que exista un marcado aumento en la demanda de este tipo de productos. Por sus bajas precipitaciones, la provincia es cuna del desarrollo del sector.
La mediática vuelve a aparecer en escena, tranquila y más casera, con un montón de cambios en su vida.
En 30 años cambió el paradigma agropecuario de Argentina, que pasó de cubrir 15 millones de hectáreas, a una “hacienda de confinamiento”. Éxitos exportadores, pero una preocupación por tener un único mercado.
Será para garantizar alimentos para la población vulnerable. A Mendoza se le destinará 69.300 mil tarjetas para 134.400 destinatarios.
¿Qué productos debemos incluir en nuestra alimentación para obtener los resultados que buscamos? Todos los detalles te los contamos acá.