Masterchef
Furia y gritos en el almacén de Masterchef por la carne: acusaron a Carlos de hacer trampa
Masterchef está que arde. En la gala de eliminación, un participante quiso apropiarse de un ingrediente clave y sus compañeras explotaron de furia
Masterchef está que arde. En la gala de eliminación, un participante quiso apropiarse de un ingrediente clave y sus compañeras explotaron de furia
La participante preparó un plato que German Martitegui, Damián Betular y Donato de Santis no perdonaron.
De acuerdo con el relevamiento realizado por una consultora, el 34% de los usuarios afirmó haber incrementado las compras través de aplicaciones de delivery; el 46% mantuvo su nivel de los últimos dos años.
Wanda subió postales del backstage del reality que conduce y una de las imágenes llamó la atención porque deja ver su parte de atrás a lo grande.
Es una de las tradiciones más extendidas, aunque a veces resulte exagerada e infundada.
En una noche que arrancó con un desafío muy particular, hubo platos que sorprendieron al jurado y otros que se destacaron por ser incomibles. Agustín y su carpaccio, lo mejor de la noche
Esta sabrosa tradición resurge cada Semana Santa y data desde antes de la era cristiana.
Es una de las tradiciones más extendidas, aunque a veces resulte exagerada e infundada.
Uruguay aprobó los nuevos certificados y se alcanzaron acuerdos con Rusia, Arabia Saudita, Hong King y Japón. Las exportaciones de estos productos representan para el país el ingreso de unos U$S 400 millones.
El hecho ocurrió en la localidad de Yapeyú, en Santa Fe. De acuerdo al parte oficial, Gendarmería le secuestró casi 3 toneladas de mercadería en mal estado.
Así lo indicó un estudio realizado por la consultora Quiditty. La gente valora, sobre todo, el ahorro de tiempo y las promociones y descuentos. Los jóvenes son los que más se animan a comprar productos frescos.
Cumplir con las horas sin comer es tan importante como alimentarse bien en los momentos que se puede, ingiriendo los nutrientes necesarios para que el ayuno sea efectivo.
Los precios han aumentado un 68% con respecto a septiembre. Aún así, comerciantes absorben aumentos y esperan a que se equilibre la demanda, con miras al finde semana largo.
El autor, que coordinó durante 26 años el Proyecto Ajo del INTA, habló sobre producción primaria e industria para argumentar que no debería pagar iguales retenciones que otros productos agrícolas.
El futbolista y el conductor compartieron una velada con seres queridos.
Un informe del CEPA estima que este producto todavía no ha tocado su techo. En los últimos meses el precio tanto en hacienda como en góndola se mantuvo por debajo de la inflación mensual.
La carne, los lácteos y las tarifas marcaron el alza, según la estimación del sector privado.
Integrantes de la Federación Agrícola Ganadera del Oeste Argentino se reunió con Sergio Massa para transmitir las problemáticas del sector. Las propuestas.
Comer cortes contaminados o la falta de cuidados en preparación puede producir enfermedades como triquinosis y síndrome urémico hemolítico. Estas son las recomendaciones para evitar incidentes alimentarios.
Hoy en día es muy común y frecuente tener episodios de molestias intestinales: dolor, distensión o hinchazón, síntomas de gastritis, constipación o diarrea. Y en ocasiones, estos síntomas son tan frecuentes y molestos que llegan a afectar nuestra vida cotidiana tanto en el aspecto personal como social, familiar y a veces laboral.