La papa andina y la quinua son dos de los productos que fomentan una alimentación más saludable y una mayor conciencia ambiental. - Imagen web

Agricultura

Cultivos andinos: una puerta a la innovación desde la biodiversidad

Sólo suscriptores
01-07-2023

El interés generalizado por una alimentación más saludable y una mayor conciencia ambiental se han traducido en la recuperación y reinserción de cultivos ancestrales hasta ahora subvalorados. El fin de semana habrá un evento cuyos protagonistas serán la papa andina y la quinua.

Claudia Yanzón, Alejandra Gil Posleman, Carina Egea, Cristina Pandolfi, Sebastián Bonfanti, Fátima Villagra, Nancy López y Viviana Valverde.

Mujeres

AMUVA recibió el invierno en Bodega Bonfanti

29-06-2023

En un mediodía de sol invernal, las integrantes de la Asociación Mujeres del Vino de Argentina llegaron a Perdriel, Luján de Cuyo, para disfrutar de una nueva actividad enoturística. Bodega Bonfanti fue fundada en 2004 y está situada sobre Terrada, la tradicional calle de añosos árboles.