De Mendoza a Milán, sin escalas

Edición Impresa

De Mendoza a Milán, sin escalas

25-09-2013

La diseñadora mendocina Agostina Heras Bruni proyectó sus ideas creativas hasta llegar a la ciudad de la moda. Lucirá sus producciones en el Milán Pret a Porter. Charla exclusiva en la que nos cuenta sobre esta experiencia.

De México a casa,  con amor

Edición Impresa

De México a casa, con amor

20-09-2013

La comida azteca es reconocida mundialmente por su gran variedad de aromas y sabores. Si se te hace agua la boca de sólo leerlo, te proponemos algunas opciones fáciles y económicas. Tres recetas de la mano del chef Gabriel Vázquez.

Las reinas del verano

Edición Impresa

Las reinas del verano

17-09-2013

A prepararse que se viene la primavera y las ensaladas son una apuesta perfecta. De pollo, con quinoa, de atún o muchas hojas verdes. Ideas del técnico gastronómico Diego Campoo y del chef Leonardo Chaar.

Al maestro, ¿con cariño?

Edición Impresa

Al maestro, ¿con cariño?

11-09-2013

Los cambios socioculturales, económicos y hasta políticos, cambiaron la manera en que los chicos ven a sus maestros; incluso la relación. Un análisis autocrítico sobre el recargado rol docente.

Edición Impresa

La Presidenta y el elogio del fracaso

17-08-2013

Que algún sector reivindique políticas con los cuales otros pueden no coincidir es algo frecuente, normal y lógico, pero que un gobierno se proponga defender a capa y espada políticas y funcionarios que vienen demostrando estrepitosos fracasos (o peor, in

Egipto: dictadura militar sin ningún atenuante

Edición Impresa

Egipto: dictadura militar sin ningún atenuante

17-08-2013

La corta experiencia constitucional hace pensar en un país árabe predestinado a tener que soportar a los gobiernos tiránicos. No se vislumbra una salida fácil e inmediata para la crisis y todo hace pensar en una suerte de infierno duradero.