Los amantes de la cocina natural podrán compartir una clase de cocina y el almuerzo con Juliana López May, el día sábado 3 de noviembre, de 12.30 a 15.30 en Bodega Nieto y Senetiner. Cada uno de los platos será maridado con la línea de vinos Emilia Nieto Senetiner -la más reciente e innovadora propuesta de esa casa vitícola que, además, acaba de lanzar su versión espumante.
La reconocida chef, junto al sommelier de la bodega, guiará a los comensales por un recorrido de sabores exquisitos, y para que disfruten de secretos y tips sobre cocina natural y vinos. El costo de esta jornada es de $ 280, e incluye la clase de cocina, la comida de seis pasos con vinos Emilia, el último libro de recetas de Juliana López May -“Mi primer libro de recetas”- y una botella de vino de regalo.
Los interesados deberán realizar su reserva anticipada, los cupos son limitados. Para eso pueden contactarse vía mail: turismo@nietosenetiner.com.ar o telefónicamente, de 9 a 18: 496 9099 / 155 104 149.