Buenos scores en el Parque

La tercera fecha dejó los triunfos de Delger, Bahamondes, Pérez Polo y Coppo.

Se disputó la tercera fecha correspondiente al Circuito Buke Golf, que se desarrolló en el Golf Club Andino, jornada programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play, durante la cual se destacaron los triunfos de Tomás Delger, Santiago Bahamondes, Lorenzo Pérez Polo y María del Carmen de Coppo.

En primera categoría se produjo un duelo muy interesante donde los principales protagonistas se encargaron de mantener sus aspiraciones hasta la finalización de los 18 hoyos, y allí Tomás Delger fue quien se quedó con el primer puesto al finalizar con un neto de 66 golpes (4 bajo par), mientras que Lucas Murad quedó en el segundo puesto, al totalizar 67 golpes (3 bajo par).

En segunda categoría se impuso Santiago Bahamondes, que al finalizar su recorrido presentó una tarjeta de 71 golpes netos, seguido por Federico Nazar, que completó su jornada con un neto de 72 golpes.

Por el lado de los senior (jugadores mayores de 50 años de edad), Lorenzo Pérez Polo fue la principal figura y se quedó con el primer puesto, luego de completar su ronda con una tarjeta de 69 golpes (1 bajo par), seguido por Gabriel Reboredo, que sumó 70 golpes y terminar en el segundo puesto.

Finalmente entre las damas, María del Carmen de Coppo se quedó con el principal puesto, tras presentar una tarjeta de 72 golpes, siendo seguida por Daniela Gallego, que finalizó su recorrido con 73 netos.