Buen triunfo de Mathiot en La Vacherie

También hubo triunfos de Amaya y Soledad Carrasco en Lunlunta.

Muy buenos scores se registraron durante el desarrollo del Torneo Social, que se programó en las instalaciones de La Vacherie Country Golf, diseñado a 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

Más de un centenar de jugadores acudieron a la propuesta de la entidad de la localidad de Lunlunta, quienes disfrutaron de una jornada con un clima especial para la práctica del deporte al aire libre.

Y dentro de ese clima especial, se destacó el triunfo obtenido por Diego Mathiot, dentro de los jugadores encuadrados en primera categoría, donde el ganador desplegó un juego superlativo, disponiendo tiros de notable calidad y efectividad, especialmente en los ejecutados desde la salida de cada hoyo, al igual que los approach, los cuales le permitieron definir con mucha regularidad sobre el green. Lo mencionado le permitió al más tarde ganador, llegar al final de su recorrido con una tarjeta de 68 golpes netos (3 bajo par), siendo escoltado por Juan Pablo Olivares, quien totalizó 69 golpes netos (2 bajo par), para su jornada.

En segunda categoría se impuso Roberto Gioachini, quien finalizó su ronda con un acumulado de 65 golpes netos (6 bajo par); mientras que el segundo puesto lo ocupó Ricardo Simo, quien empleó 73 netos para su ronda.

Finalmente en categoría senior (jugadores mayores de 50 años de edad), el primer puesto se quedó en las manos de Eduardo García, quien totalizó 67 golpes (4 bajo par), para su jornada, siendo escoltado por Fabián González Ruiz, quien presentó un neto de 71 golpes.

Resultados

Categoría 0-16: 1) Diego Mathiot, 68; 2) Juan P. Olivares, 69.

Categoría 17-36: 1) Roberto Gioachini, 65; 2) Ricardo Simo, 73.

Senior 0-36: 1) Eduardo García, 67; 2) Fabián González Ruiz, 71.

Triunfos de Amaya

y Soledad Carrasco

Nicolás Amaya, entre los caballeros, y Soledad Carrasco, entre las damas, fueron las principales figuras del torneo Priar Banco Galicia, que se desarrolló en los links de La Vacherie Country Golf, programado a 18 hoyos, en la modalidad de medal play.

Como señaláramos, Nicolás Amaya se quedó con el principal premio dentro de la primera categoría, luego de finalizar con un neto de 75 golpes, siendo secundado por Matías Lorenzo, que totalizó 76 golpes.

En segunda categoría se impuso Fabián González, luego de la aplicación del desempate automático (menor hándicap), ya que Roberto Gioachini también presentó un neto de 71 golpes.

Jorge Totera es el dueño de la tercera categoría, tras completar su recorrido con un neto de 68 golpes, siendo escoltado por Ramón Ruiz, quien utilizó 72 golpes para su jornada.

Ricardo Simo triunfó entre los senior por sobre Ricardo Grego, puestos también determinados al aplicarse el desempate automático. Ambos jugadores presentaron un neto de 66 golpes (5 bajo par).

Entre las damas sobresalió Soledad Carrasco, que hizo suya la categoría tras presentar un acumulado de 69 golpes (2 bajo par), relegando al segundo puesto a Fernanda Schiavone, que totalizó 75 golpes para su ronda.

Finalmente en la categoría de par 3, el ganador fue Ulises Saquete, con 60 golpes; mientras que segundo fue Juan Díaz Marinelli, con 72 golpes.