Buen triunfo de Mathiot

Se quedó con el Torneo Social en el Country Golf, tras finalizar su recorrido con 68 golpes netos. Segundo terminó Juan Pablo Olivares.

Muy buenos scores se registraron durante el desarrollo del Torneo Social, que se programó en las instalaciones de La Vacherie Country Golf, diseñado a 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play. Más de un centenar de jugadores acudieron a la propuesta de la entidad de la localidad de Lunlunta, quienes disfrutaron de una jornada con un clima especial para la práctica del deporte al aire libre.

Dentro de ese ámbito especial, lo más destacable fue el triunfo conseguido por Diego Mathiot, dentro de los jugadores encuadrados en primera categoría. El ganador desplegó un juego superlativo, disponiendo tiros de notable calidad y efectividad, especialmente en los ejecutados desde la salida de cada hoyo, al igual que los approach, los cuales posteriormente lo llevaron a definir con mucha regularidad sobre el green. Lo mencionado le permitió al más tarde vencedor, llegar al final de su recorrido con una tarjeta de 68 golpes netos (3 bajo par), siendo escoltado por Juan Pablo Olivares, quien totalizó 69 golpes netos (2 bajo par), para su jornada.

En tanto, en la segunda categoría se impuso Roberto Gioachini, quien finalizó su ronda con un acumulado de 65 golpes netos (6 bajo par); mientras que el segundo puesto lo ocupó Ricardo Simó , tras emplear 73 netos para cerrar su recorrido.

Finalmente en categoría senior (destinada a jugadores mayores de 50 años de edad), el primer puesto se quedó en las manos de Eduardo García, quien totalizó 67 golpes (4 bajo par), para su jornada, siendo escoltado por Fabián González Ruiz, quien presentó un neto de 71 golpes.