Brumbies ganó con try de Tomás Cubelli

Superaron a Hurricanes de Nueva Zelanda. El medio scrum argentino tuvo una gran actuación.

El medio scrum de Los Pumas Tomás Cubelli anotó un try y cumplió una gran actuación en el triunfo de Brumbies (Australia) sobre Hurricanes (Nueva Zelanda) por 52-10, en la primera fecha del Súper Rugby.

El encuentro, disputado en Canberra, marcó el debut oficial del rugbier surgido en Belgrano Athletic, que jugó de titular hasta que a los 26 minutos de la segunda parte fue reemplazado por su compañero Michael Dowset.

En el otro partido disputado en la jornada de ayer, también con protagonistas de Oceanía, Blues (Nueva Zelanda) venció al campeón defensor Highlanders (Nueva Zelanda por 33-31.

La jornada se cerrará hoy con estos encuentros: Lions (Sudáfrica) - Sunwolves (Japón); Crusaders (Nueva Zelanda) - Chiefs (Nueva Zelanda); Waratahs (Australia) - Reds (Australia); Force (Australia) - Rebels (Australia); Kings (Sudáfrica) - Sharks (Sudáfrica), y Storners (Sudáfrica) - Bulls (Sudáfrica).