Brown no se resigna

El equipo de Madryn ganó un partido clave por el descenso frente a Sportivo Belgrano. Así quedó a una unidad de Gimnasia. Tremendo.

En un duelo clave por el descenso, Guillermo Brown (PM) superó a Sportivo Belgrano 2-0 y sueña con la permanencia. Los goles fueron convertidos por Ciampichetti y Bottino.

De esta forma, quedó sólo a una unidad de Gimnasia en su lucha por mantener la categoría.

Santamarina empató en su visita a Gimnasia (Jujuy) 1-1 y con ese resultado Ferro Carril Oeste sigue en el tercer puesto en la tabla de posiciones de la Primera B Nacional, a dos fechas del final.

Los tandilenses ganaban por un acierto de Fernando Telechea, pero empató Leo Ferreyra, de penal.

En Corrientes, Ferro Carril Oeste se llevó un buen punto fuera de casa ante Boca Unidos (C). Instituto dio un gran paso en San Luis superando como visitante a Estudiantes. El uruguayo Rodríguez, Soda y Gotti marcaron para la “Gloria”, mientras que descontó S. Rodríguez para el local.

Douglas Haig, por su parte, doblegó a Chacarita Jrs 2-1. Maxi Laso puso en ventaja a Douglas, en tanto que ocho minutos después Jorge

Achucarro consiguió el empate parcial, el fue quebrado a los 33’ de ese mismo período por Juan Martín.  El equipo de Pergamino terminó el cotejo con dos jugadores menos, a raíz de la expulsión de Mauro Pajón y la lesión de Rodrigo Caballuci, cuando ya se habían realizado los tres cambios.

Atlético Paraná sigue subiendo tras el triunfo 1-0 contra Juventud Unida de Gualeguaychú. Pablo Lencioni, a los 8 minutos del segundo tiempo, anotó el gol, logrado tras el rebote que diera el arquero Perelman tras desviar el penal ejecutado por Martín Galli.