Brown navegó a la punta del torneo

El equipo de Puerto Madryn se subió a la cima, tras su victoria ante Douglas. Ferro se quedó en las puertas. En la tabla de abajo, malos resultados para la Lepra.

Guillermo Brown de Puerto Madryn superó a Douglas Haig en Pergamino 2 a 0 y alcanzó el liderazgo de la Primera B Nacional, junto a Argentinos Juniors, que había vencido 3 a 1 a Independiente Rivadavia, aunque el equipo sureño tiene un partido menos que el club de la Paternal.

Tobías Figueroa, a los 18m. y 25m. del primer tiempo, marcó los goles del conjunto que orienta tácticamente Gastón Esmerado.

Douglas Haig terminó con nueve hombres por las expulsiones de Juan José Govea (25m.ST) y Franco Coria (33m.ST).

Ferro perdió terreno. Ferro Carril Oeste igualó 1 a 1 con Crucero del Norte en Posadas y quedó a dos puntos de Guillermo Brown de Puerto Madryn y Argentinos Juniors, líderes de la B Nacional con 20 puntos.

Gonzalo Castillejos, a los 3m. de iniciado el partido, abrió el marcador para Ferro; e igualó Imanol Iriberri de penal, en el complemento.

Campana está vivo. Villa Dálmine derrotó a Brown de Adrogué por 3 a 0, y se acercó nuevamente a los puestos de privilegio. Leonardo Carboni, Lautaro Formica y Juan Pablo Mazzocchi marcaron los goles del encuentro.

Goleada entrerriana. Juventud Unida de Gualeguaychú aprovechó todas las ventajas defensivas que otorgó Los Andes al que derrotó como visitante por 4-0

El conjunto entrerriano, que cortó una racha de cuatro encuentros sin ganar (tres empates, una derrota), sacó ventaja en la primera parte (25m.), con una conquista de Renzo Tesuri. En la segunda etapa, Augusto Max, Javier Velázquez  y Julio Illanes redondearon el amplio triunfo.

Bautismo triunfal. Deportivo Flandria pisó fuerte en el Norte y venció 1 a 0 por primera vez en su historia a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

El único gol fue convertido por Ramiro Fergonzi a los 10 minutos del primer tiempo.

Gimnasia no era derrotado desde la primera fecha cuando cayó 1 a 0 ante Sportivo Estudiantes de San Luis, mientras que Flandria, que venía de empatar 1-1 con Los Andes, sumó tres puntos vitales para su permanencia en la categoría.

La Gloria toma aire. Un triunfo vital consiguió Instituto por 1-0 frente a Boca Unidos como local, pensando en tomar aire con respecto a la tabla del descenso. Gustavo Gotti (fue expulsado en el segundo tiempo) marcó la única conquista de la Gloria.

Empate en la Ciudadela. San Martín de Tucumán y Almagro no se sacaron diferencias y terminaron igualando en un tanto, en el "Jardín de la República". En definitiva el reparto de puntos le termina sirviendo a Almagro que quedó a 3 puntos de los líderes, Argentinos y Brown (PM).