Brown de Madryn perdió la chance de ser puntero

Douglas Haig se llevó un valioso empate de Lomas de Zamora donde igualó con Los Andes 1-1 para trepar al segundo lugar de la tabla de posiciones del Nacional B.

Emanuel Moreno abrió el marcador para el Milrayitas en la primera mitad, igualando Rodrigo Caballuci a tres minutos del cierre del partido.

Por otra parte, Guillermo Brown de Puerto Madryn cayó en su visita a Gualeguaychú donde Juventud lo venció por 2-1. Fabricio Lenci marcó los dos goles del ganador, en tanto que Mauro Fernández descontó para los patagónicos.

En tanto, Crucero del Norte se reencontró con el triunfo tras cuatro jornadas al golear a Estudiantes de San Luis por 3-0 con tantos de Alejandro Pérez, Iván Molinas y Mauro Sierglejuk.

Almagro, mientras, le ganó a Atlético Paraná por 2-0 con goles de Diego Medina y Oscar Altamirano y sigue en ascenso. El vencedor terminó con uno menos por la expulsión de Franco Quiroz en el segundo tiempo.

En San Luis, Juventud Unida igualó con Brown de Adrogué 1-1. Cristian Chávez abrió la cuenta para el visitante, empatando sobre la hora Marcos Cabrera.

Hoy juega el líder

En el partido que se robará todas las miradas de la jornada, Talleres de Córdoba, único líder del torneo, visita a un Ferro que tiene la chance de alcanzarlo en la cima de la tabla.

El partido se juega desde las 17 y será televisado por TyC Sports.

También se enfrentarán desde las 20 Instituto-Santamarina y Gimnasia de Jujuy-Boca Unidos.