Brindis en el Parque

Buenos scores en el torneo Por los Caminos del Vino. Se destacaron los triunfos de Olivares, Zeolite, Voloschin, Pimenides y Daniela Galledo

El pasado fin de semana también se disputó la etapa mendocina del tradicional torneo Circuito por los Caminos del Vino, auspiciado por Bodegas Los Haroldos, el cual se realizó en los links del Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play.

El excelente clima durante el desarrollo del juego fue un incentivo adicional frente a la interesante propuesta de la comisión organizadora, lo cual provocó una asistencia notable, la que pobló por completo las excelentes instalaciones, especialmente la cancha, de la tradicional entidad del golf local.

Estas alternativas señaladas se vieron reflejadas en el desarrollo del juego, donde todos los ganadores de las categorías de caballeros lo hicieron con scores bajo el par de la cancha, además por sus muy buenas condiciones de juego de cada uno.

Olivares en primera

En ese aspecto, en primera categoría, el ganador resultó Juan Pablo Olivares, con un neto de 68 golpes (2 bajo par), secundado por Eduardo “Topo” Sánchez, con 69 golpes (1 bajo par).

En tanto que en segunda categoría, el gran vencedor fue Ignacio Zeolite, golfista que totalizó 68 golpes para su ronda (2 bajo par de la cancha), mientras que la segunda ubicación se posicionó Antonio Rodríguez, con un acumulado de 70 golpes netos.

En tercera categoría, el principal puesto quedó en manos de Osvaldo Voloschín, con un neto de 66 golpes (4 bajo par), seguido por el juvenil Orlando Molina, que totalizó 69 golpes (1 bajo par), para su recorrido.

Constantino Pimenides se quedó con el primer puesto en cuarta categoría, tras presentar una tarjeta de 66 golpes (4 bajo par), siendo escoltado por Edgardo Giammarini, que utilizó 67 golpes (3 bajo par), para su recorrido.

Finalmente entre las damas, Daniela Gallego finalizó al tope de la clasificación, con un neto de 75 golpes; mientras que la juvenil Corina Ruiz Guiñazú fue segunda, con 79 netos.