Brindis de Ciccarelli y Ramos en el Parque

Luis María Ramos (h) y Norma Ciccarelli fueron las principales figuras durante la disputa del torneo Bodegas Los Haroldos, que se desarrolló en el Golf Club Andino, programado a 18 hoyos, en la modalidad de medal play.

Muy buenos scores se registraron durante la propuesta de la entidad del parque General San Martín, y en lo que respecta al ganador de la primera categoría de caballeros, Luis María Ramos, no fue la excepción, ya que al finalizar su recorrido presentó un acumulado de 69 golpes netos (1 bajo el par de cancha), producto de un juego sumamente parejo, especialmente con sus golpes cortos. Mientras que el segundo puesto fue ocupado por Eduardo “Topo” Sánchez, que concluyó su jornada con un total de 71 golpes.

Por el lado de los caballeros comprendidos en segunda categoría, el juvenil Agustín Lucero se quedó con el primer puesto, luego de finalizar su ronda con una excelente tarjeta de 64 golpes netos (6 bajo par), logrando además el score más bajo del torneo. Quedando en el segundo puesto, Martín Campi, con 65 netos.

El título de tercera categoría quedó en manos de Ion Bodoc, que utilizó 67 golpes netos para su recorrido (3 bajo par), escoltado por Roberto Signoretti, con 68 netos.

Entre los senior, un abonado a los éxitos, Lorenzo Pérez Polo, volvió hacer gala de su excelente juego, y se quedó con el primer puesto con un neto de 66 golpes (4 bajo par), seguido a tan sólo un golpe (67 y 3 bajo par), por Hugo Ostropolsky.

Entre las damas de primera, la interminable Norma Ciccarelli, con un total de 73 golpes netos, se constituyó en la mejor de la jornada, y se quedó con un nuevo lauro a su ya rico historial. La ganadora fue escoltada por Carolina Cañada, con 76 netos.

Finalmente en damas de segunda categoría, Adriana de Sicilia se quedó con el principal puesto, luego de concluir su jornada con una tarjeta de 70 golpes netos, mientras que María del Carmen de Coppo fue su escolta, con 74.

La cuarta de senior para Chaar

Se disputó la cuarta fecha correspondiente al Circuito Primavera, que organizó la Agrupación Senior del Golf Club Andino, programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de stableford.

Muchos jugadores, encuadrados en la categoría de senior (mayores de 50 años de edad), se dieron cita en la cancha del Andino ante la propuesta de la Agrupación, y fue José Chaar quien se destacó en la jornada; ya al finalizar su recorrido presentó un score de 42 puntos, lo que le valió obtener el primer puesto y sumar 15 puntos para el ranking.

En el segundo puesto culminó Salvador Topa, que sumó 39 puntos y 12 para el ranking.

El líder del ranking, Lorenzo Pérez Polo, no tuvo una buena tarde y no logró sumar nuevos puntos, aunque continúa comandando las posiciones, con 45 puntos, escoltado por Carlos Vinci, con un total de 31.