Bodegas López, Wines y Miluvas, triunfadores

Con tres partidos muy parejos, se jugó la segunda fecha del tradicional certamen que se disputa en el Club de Campo Mendoza.

Se disputó la segunda fecha del certamen que se disputa en el Club de Campo Mendoza. Hubo victorias de Miluvas, Wines Polo y Bodega López.

Con tres excelentes partidos el Torneo de Polo de las Bodegas Copa La Martina jugó su segunda fecha en el Club de Campo Mendoza. La bocha se puso a rodar pasado el mediodía y tuvo acción y goles de gran factura.

El primer juego del día entregó un parejo encuentro entre las escuadras de Miluvas y Mendoza Plaza Shopping.

El trámite del juego fue favorable a los hombres del Shopping en la primera parte del encuentro pero Miluvas fue emparejando con el pasar de los minutos y terminó doblegando a su rival. Para los ganadores fue vital el aporte del juvenil Julián Tassi, la figura indiscutida del partido. Miluvas se terminó imponiendo por 6 a 4.

El segundo capítulo del día enfrentó a Bodega López y La Martina. Este partido también mostró paridad entre el primero y el segundo tiempo pero a partir de ahí Bodegas López comenzó a sacar ventajas gracias a su garra y perseverancia.

El equipo ganador comenzó a manejar la bocha y a convertir en cada una de las oportunidades que se le presentaron. Al final terminaron venciendo a su rival por un justo 8 a 4 y ½.

El último partido de la jornada ofreció lo que ha sido, hasta ahora, el mejor match del certamen. Los protagonistas fueron las escuadras de Wines Polo y Bodega Cuarto Dominio, que definieron el partido en chukker suplementario (empataron 6 a 6 en el tiempo reglamentario). El juego fue abierto y corrido desde el inicio hasta el final y ambos equipos hicieron muy buenos goles además de crear situaciones de peligro casi todo el tiempo.

Sin dudas el partido más atractivo y entretenido del campeonato. Ambas escuadras dejaron todo en cada pelota y eso quedó evidenciado en el resultado final. El ganador fue Wine Polo por 7 a 6.